つなぎも肉?超粗びき人気ハンバーグ(秘)製造法『工場へ行こうIII』
配信日時: 2022-03-29 16:50:00
テレビ愛知は、【工場へ行こうIII】『ブロンコビリー(秘)ハンバーグ工場~進化するおいしさ~』4月2日(土)午後2時20分から放送します。
△超粗びき人気ハンバーグ(秘)製造法&極太ミンチ&つなぎも肉?△ステーキをマシンで分析△サラダバー&デザート秘密の手作りメニュー△76歳現役パートさん凄腕包丁さばき
[動画: https://www.youtube.com/watch?v=Bzu8TaafiVU?list=PLR2wI9z1t5JwAYSRtLoKNGhC8CUuDlqlO ]
■番組概要
番組名:【工場へ行こうIII】『ブロンコビリー(秘)ハンバーグ工場~進化するおいしさ~』
放送:2022年4月2日(土)午後2時20分~午後3時30分(テレビ愛知ローカル)
配信:Locipoほかにて期間限定見逃し配信予定
ナレーション:平泉成(ナレーション) 城ヶ崎祐子
URL:https://tv-aichi.co.jp/koujou3/
☆★☆★ブロンコビリー食事券5,000円分が当たる番組プレゼントも☆★☆★
[画像1: https://prtimes.jp/i/14948/265/resize/d14948-265-39337d4f1a868a05cfc7-1.jpg ]
★大きな牛肉の塊…一切無駄にせずメニュー化!
「ブロンコビリー」の工場(春日井市)をのぞくと…大きな牛肉の塊が続々登場。肉は一切無駄にしない。ステーキ、カットステーキ、ハンバーグ用などに、プロの眼でキレイに残さず切り出していく…。脂身も肉汁にいかす徹底ぶり。ステーキと同じ上質肉からカットされたハンバーグは次なる工程へ。
[画像2: https://prtimes.jp/i/14948/265/resize/d14948-265-9e74f35093d13b1b7407-0.jpg ]
★人気!“超粗びきハンバーグ”(秘)製造法を大公開!
細長~い形が特徴の“炭焼き超粗挽きビーフハンバーグ”。肉肉しい食感はどうやって生み出されているのか?ハンバーグ専用マシンでは、極太のミンチ肉が滝のようにあふれ出す!この極太ミンチがおいしさのカギを握る。それだけではない。小麦粉などのつなぎをほとんど使わないヒミツの工程も大公開!
[画像3: https://prtimes.jp/i/14948/265/resize/d14948-265-9ec71f85c75c88a49f0c-2.jpg ]
★サイドメニューもほとんど手作り…「日々少しでもおいしくする!」
店舗ではコーヒーゼリーやジェラートなど人気のサイドメニューが豊富。しかもどれも“手作り”。喫茶店が原点のブロンコビリーならではの特徴だ。しかもおいしさへのこだわりは並々ならぬものがあった。「日々少しでもおいしくする」という創業者の思いを受け継ぎ、メニューを進化させ続ける店の舞台裏を独占取材した!
[画像4: https://prtimes.jp/i/14948/265/resize/d14948-265-4174af96a285726dd2e5-4.jpg ]
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「テレビ愛知株式会社」のプレスリリース
- 【本日開催!】ヨ・ジング生出演 テレビ愛知×大阪韓国文化院 オンラインミーティング03/29 13:30
- サッポロ生ビール黒ラベル「三河湾環境保全応援」缶 数量限定発売!03/28 18:57
- 愛知・日間賀島&篠島でしあわせの離島ライフを発見!「デラメチャ気になる!SP」03/23 18:50
- 「テレビ愛知株式会社」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- GLIDER-SPORTSがペットOKなSUP(サップ)の体験会予約を開始 ~4月29日から神流湖で、GLIDERとミストラルの最新モデルを体験できる~03/29 19:00
- 新登場!!!開放的なリゾート空間でゆったりランチを『ウッドデザインパーク野並店』で楽しみませんか?03/29 18:56
- さとふる、「令和4年3月福島県沖地震 災害緊急支援寄付サイト」で新たに福島県南相馬市、矢吹町の寄付受け付けを開始03/29 18:54
- テックスターズとJ.P.モルガンが提携し、多様な起業家に投資03/29 18:51
- 当社子会社サイバージムジャパン、サイバーセキュリティトレーニングの2講座が情報処理安全確保支援士特定講習に選定03/29 18:49
- 最新のプレスリリースをもっと見る