つなぎも肉?超粗びき人気ハンバーグ(秘)製造法『工場へ行こうIII』

プレスリリース発表元企業:テレビ愛知株式会社

配信日時: 2022-03-29 16:50:00

テレビ愛知は、【工場へ行こうIII】『ブロンコビリー(秘)ハンバーグ工場~進化するおいしさ~』4月2日(土)午後2時20分から放送します。

△超粗びき人気ハンバーグ(秘)製造法&極太ミンチ&つなぎも肉?△ステーキをマシンで分析△サラダバー&デザート秘密の手作りメニュー△76歳現役パートさん凄腕包丁さばき



[動画: https://www.youtube.com/watch?v=Bzu8TaafiVU?list=PLR2wI9z1t5JwAYSRtLoKNGhC8CUuDlqlO ]

■番組概要
番組名:【工場へ行こうIII】『ブロンコビリー(秘)ハンバーグ工場~進化するおいしさ~』
放送:2022年4月2日(土)午後2時20分~午後3時30分(テレビ愛知ローカル)
配信:Locipoほかにて期間限定見逃し配信予定
ナレーション:平泉成(ナレーション) 城ヶ崎祐子
URL:https://tv-aichi.co.jp/koujou3/
☆★☆★ブロンコビリー食事券5,000円分が当たる番組プレゼントも☆★☆★
[画像1: https://prtimes.jp/i/14948/265/resize/d14948-265-39337d4f1a868a05cfc7-1.jpg ]

★大きな牛肉の塊…一切無駄にせずメニュー化!
「ブロンコビリー」の工場(春日井市)をのぞくと…大きな牛肉の塊が続々登場。肉は一切無駄にしない。ステーキ、カットステーキ、ハンバーグ用などに、プロの眼でキレイに残さず切り出していく…。脂身も肉汁にいかす徹底ぶり。ステーキと同じ上質肉からカットされたハンバーグは次なる工程へ。
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★人気!“超粗びきハンバーグ”(秘)製造法を大公開!
細長~い形が特徴の“炭焼き超粗挽きビーフハンバーグ”。肉肉しい食感はどうやって生み出されているのか?ハンバーグ専用マシンでは、極太のミンチ肉が滝のようにあふれ出す!この極太ミンチがおいしさのカギを握る。それだけではない。小麦粉などのつなぎをほとんど使わないヒミツの工程も大公開!
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★サイドメニューもほとんど手作り…「日々少しでもおいしくする!」
店舗ではコーヒーゼリーやジェラートなど人気のサイドメニューが豊富。しかもどれも“手作り”。喫茶店が原点のブロンコビリーならではの特徴だ。しかもおいしさへのこだわりは並々ならぬものがあった。「日々少しでもおいしくする」という創業者の思いを受け継ぎ、メニューを進化させ続ける店の舞台裏を独占取材した!
[画像4: https://prtimes.jp/i/14948/265/resize/d14948-265-4174af96a285726dd2e5-4.jpg ]


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