【札幌・定山渓温泉 章月グランドホテル】2022年春膳 3月提供開始のご案内。

プレスリリース発表元企業:野口観光マネジメント株式会社

配信日時: 2022-03-02 11:00:00

春を目と舌で感じて頂ける内容となっております。

2022年3月3日(木)より春献立のメニュー提供を開始いたします。
メインは「ズワイガニ&ツブ貝の蒸し焼き」と4種類の調味料で楽しむ「白老牛のステーキ」でございます。



[画像1: https://prtimes.jp/i/19483/262/resize/d19483-262-fe06a1cf297b42c8fa8e-0.jpg ]

野口観光マネジメント株式会社 札幌・定山渓温泉 章月グランドホテル
(北海道札幌市南区定山渓温泉東3-239/支配人 村田 初美)は
2022年3月3日(木)より春献立のメニュー提供を開始いたします。
オススメは【蒸し物】「ズワイガニ&ツブ貝の蒸し焼き」
~パプリカのエスプーマソースとおろしポン酢で味の変化をお楽しみ頂けます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/19483/262/resize/d19483-262-646a3a3a96c1d4f0ab2f-1.jpg ]

そして【強肴】4種類の調味料で楽しむ「白老牛のステーキ」でございます。
自家製ラズベリーワインソース・野口観光オリジナル「北海道タマネギ&マスタードソース」
青さ塩・山わさび お好みに合わせてお楽しみ下さい。
[画像3: https://prtimes.jp/i/19483/262/resize/d19483-262-f3226c259cf7336ea49e-2.jpg ]

場所をラウンジに変えてお楽しみ頂くデザートは
沈丁花をあしらった「私を花公園に連れてってケーキ」をご用意しております。
その他ホテルの情報は下記公式ホームページよりご覧くださいませ。
春メニューの提供は5月末までを予定しております。
https://www.shogetsugrand.com/

PR TIMESプレスリリース詳細へ