【松のや】松のやで世界の味~フランス編~「チキン・コルドンブルー」新発売
配信日時: 2022-01-20 10:00:00
~松のや世界紀行~ 第3弾はフランスの定番家庭料理“鶏肉で包んだハムチーズ巻きかつ”が新登場~1月26日(水)午後3時より販売~
株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)では、とんかつ専門店の「松のや・松乃家」におきまして、1月26日(水)午後3時より「チキン・コルドンブルー」を発売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/47538/307/resize/d47538-307-88973e417c808d7bc693-0.png ]
■とんかつの松のやでフレンチ体験を。
チーズをハムで巻き、さらにやわらか鶏むね肉で巻いて揚げた旨味たっぷりのカツレツが登場
松のやで、世界の味。今回の舞台は西ヨーロッパに位置する、中世の都市・フランス。チーズをハムで巻き、さらに薄く叩いた鶏の胸肉で巻いて揚げたカツレツ。フランスでは鶏肉料理の最高峰とされ、最高の料理、または最高の料理人の代名詞である「コルドンブルー(青いリボンの意)」と呼ばれるようになったそうです。子どもから大人までみんな大好き、フランスのお母さんたちの定番家庭料理「コルドン・ブルー」。柔らかい鶏肉の中から旨味たっぷりのハムと、とろ~りチーズが溢れ出し、たまらない美味しさ。お肉にチーズにハムの黄金の組み合わせに、肉と野菜の旨味がつまった松のや特製本格ソースは相性抜群。フランスの家庭料理をお手軽にお召し上がりいただけます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/47538/307/resize/d47538-307-0cb7d28f866fe28f1e40-1.jpg ]
[表1: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/307_1_30c96810dd71593ef8caa7f83addf7c3.jpg ]
■待たずにカンタン!「松弁ネット」で “ポイ活” 始めませんか?
テイクアウトの際は、松屋のお弁当WEB予約サイト「松弁ネット」からご注文いただくと、ご来店時の商品受け渡しがスムーズになり、店舗での待ち時間が短縮されます。さらに、10%ポイント還元で、券売機でお買い求めいただくよりもお得となっております。新規会員登録していただいたお客様には100ポイントプレゼント!1ポイント=1円にて10ポイント単位でご利用いただけます。ぜひご活用・ご登録いただきお買い求めください。
※事前決済には、クレジットカード・PayPay・LINE Pay・au PAY・メルペイ・d払いがご利用いただけます。
【詳しくはこちら】https://bento.matsuyafoods.co.jp/matsuben-net/search
[画像3: https://prtimes.jp/i/47538/307/resize/d47538-307-0d170894fc82d11e56a8-4.jpg ]
[表2: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/307_2_ae7d922ba4d9b1f90e33e9d240c8eb93.jpg ]
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社松屋フーズホールディングス」のプレスリリース
- 【松屋フーズ】自動宅配ロボットを活用したデリバリー実証<第2弾>に参画01/26 14:30
- 【松屋】伝説の「豚めし」 復活発売01/24 10:00
- 【マイカリー食堂】「マイカリー食堂100店舗達成記念フェア」 開催01/21 10:00
- 「株式会社松屋フーズホールディングス」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 明治学院大学として初の理系学部「情報数理学部」を2024年4月に新設(仮称・設置構想中) 文系理系を備えた総合大学に01/26 16:00
- JFEシステムズ、Microsoft Dynamics 365向け原価テンプレート SIDEROS(R) CC TEMPLATE for Microsoft Dynamics 365を販売開始01/26 16:00
- イノベーター・ジャパン、Salesforceコンサルティングパートナーに認定。MediaDXのデジタルマーケティング支援サービスを強化01/26 16:00
- ベビーカー選びの常識を変える3つの軽さ、3カルを実現したCYBEX史上最軽量ストローラー「MELIO(メリオ)」 標準機能をアップデートし2月16日(水)世界先行発売01/26 15:45
- 三菱パワーヨーロッパ、スウェーデンの首都ストックホルム市にクリーンな電力と地域暖房を供給へ01/26 15:30
- 最新のプレスリリースをもっと見る