最高級グランピング:GLAMPROOK飯綱高原のレストランがFARM AKIRAにリニューアルいたしました。
配信日時: 2021-10-28 17:53:16
大自然を五感で感じる最高級グランピング「GLAMPROOK飯綱高原」のレストランは、10月1日より
渡邊明氏がオーナーシェフを務める『FARM AKIRA』にリニューアルいたしました。
株式会社シルバーバックスプリンシパルのグループ会社である飯綱東高原株式会社が運営するグランピング施設【GLAMPROOK飯綱高原】のレストランがFARM AKIRAにリニューアルいたしました。
[画像1: https://prtimes.jp/i/80690/3/resize/d80690-3-be84533b4e50c4ca7e8e-0.jpg ]
大自然を五感で感じる高級グランピング「GLAMPROOK飯綱高原」のレストランは、10月1日より
渡邊明氏がオーナーシェフを務める『FARM AKIRA』にリニューアルいたしました。
渡邊明
[画像2: https://prtimes.jp/i/80690/3/resize/d80690-3-d81a1c8ecfc89f4ae8c1-1.jpg ]
野菜と生産者に寄り添い、至高の一皿を提供し続けてきた“畑の伝道師”
創業時からのメニュー「農園バーニャカウダ」が評判を呼び、 「バーニャカウダ」という料理を世に知らしめた第一人者である。
生産者がこだわり抜いた唸るような食材をさらに特別な一皿として提供すべく、美しさ美味しさの最高を追求し続ける「畑の伝道師」と呼ばれ、銀座のFARM AKIRA、北青山のTRATTORIA NIWAなど数々の話題のレストランを営む。
20年に渡り今もなお世界各地の畑を巡り最高峰の野菜を探し続ける渡邉が、新たな表現の場としてGLAMPROOK飯綱にイタリアンレストランを構えました。
美味しい食事を五感で感じていただけるように、信州の高原で取れた新鮮な食材と素晴らしい環境を生かした、こだわりのレストランにご期待ください。
FARM AKIRA 飯綱高原 ~ディナーの一例~
[画像3: https://prtimes.jp/i/80690/3/resize/d80690-3-6332a165591fdb558bc6-2.jpg ]
アミューズ・グリル野菜
信州サーモンとレンコンのカルパッチョ
かぼちゃのスープ
スズキの香草パン粉焼き
4種キノコのクリームパスタ
ラム肉のロースト大葉ジェノベーゼソース
りんごのアップルパイとバニラのジェラート
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社シルバーバックス・プリンシパル」のプレスリリース
- 【東京ニューシティ管弦楽団】 09/09 16:19
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- エスティ ローダー カンパニーズ、国際部門グループ・プレジデントのセドリック・プルーベが卓越した経歴を経て引退すると発表10/28 20:49
- ◆ 宮本勝浩 関西大学名誉教授が推定◆オリックス優勝の経済効果は関西で約208億円10/28 20:05
- 漁業の持続可能な発展・養殖水産物の普及に貢献 近大生まれの「ブリ」と「ヒラマサ」を「おいしいとこ取り」したハイブリッド魚! 大手回転寿司初!「ブリヒラ」 -- 11月3日(水)から全国のくら寿司で期間・数量限定販売 --10/28 20:05
- レノボがKind Cityを始動:インタラクティブな世界的協業が共感を促し、優しさを基礎とした未来を作り上げる10/28 19:38
- 新代表取締役社長および新社外取締役就任のお知らせ10/28 18:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る