【函館湯の川温泉/HAKODATE海峡の風】海鮮バイキング、秋のメニュー提供開始!<9~11月限定>
配信日時: 2021-09-19 11:15:24
炉端での実演が大好評。
「お肉は使わない」をコンセプトに、特に4種の食材から選べる炉端での実演コーナーが人気。
秋のメニューが登場!新しい目玉はマグロ&サーモンの2種類の鉄板焼き!
野口観光マネジメント株式会社
HAKODATE海峡の風
(北海道函館市湯川町1丁目18-15 執行役員支配人 石井壮 全56室)
当館2階バイキングレストラン「青函市場」では、海鮮料理を中心としてバイキングメニューを提供中。
※コロナ対策として、各テーブルにはアクリルボード及びアルコール消毒液を設置しています。
お刺身、お寿司はもちろん、ライブキッチンコーナーでの熱々料理等々、会場の雰囲気と合わせて「市場」感あふれる雰囲気となっています。
[画像1: https://prtimes.jp/i/19483/139/resize/d19483-139-72c3a3c24ba6cadfc8f1-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/19483/139/resize/d19483-139-18281a8dc1636f4b6ede-1.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/19483/139/resize/d19483-139-b57b519d61d31ce63d1f-2.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/19483/139/resize/d19483-139-592523c127e636166841-5.jpg ]
このほか、スイーツでは専属パティシエ「福井」が手掛けるコーナーを展開。夕食と朝食、ぜひすべてお召しあがりください。
[画像5: https://prtimes.jp/i/19483/139/resize/d19483-139-f630121b45cbefdb6f29-3.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/19483/139/resize/d19483-139-7d33f9c670c176da48ee-4.jpg ]
福井はHAKODATE 海峡の風の食事会場「青函市場」、「函館銀座軒」、「BlueSeasons」でデザートを考案。 食事処が3会場の為、それぞれの特色を生かしたデザートを作ること、目で見て楽しく、見た目の想像を超える美しさのデザートであることにこだわりを持っており、福井が手掛けるデザートにはファンも多数。
秋の味覚をふんだんに盛り込んだバイキングを是非、お楽しみください。
詳しくはホームページ https://hakodate-uminokaze.com/
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「野口観光マネジメント株式会社」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- TOKYO2020大会で「多様性と調和」を実践した数少ない女性です。パラ開会式での電子和太鼓奏者や選手村ネイリストとして、富田安紀子(視覚障がい義眼)が大注目です!!09/19 17:15
- 販売後即完売した「KYOGOKUシグネチャーシャンプー&トリートメント」(ヒト幹細胞培養液配合)が9月9日再リリース決定!09/19 17:15
- 生活支援デリバリーでの食糧支援総数が5,000食を超えました。~様々な支援を届けるために継続寄付者60名を目指します~09/19 17:15
- オンラインで『ミュージカル+レストラン』現役アクターがステイホームで歌と演劇"Rita's Music Restaurant(リタミュレストラン)"とは!?09/19 17:15
- 丸井グループが『第1回京都アニものづくりアワード』オリジナルコンテンツ部門で金賞を受賞!09/19 15:15
- 最新のプレスリリースをもっと見る