【登別 石水亭】秋の6人の鬼料理人バトル!湯の国登別頂上決戦開催中!

プレスリリース発表元企業:野口観光マネジメント株式会社

配信日時: 2021-09-15 10:00:00

登別 石水亭にて、 2021年9月1日(水)から11月30日(火)まで6色の鬼が考えた料理をコンセプトにバイキング会場で提供致します。

春、夏と好評だった登別石水亭特別企画「秋の6人の鬼料理人バトル!湯の国登別頂上決戦」が今回も登場致します。食欲の秋らしい、旬を活かした料理のオンパレード。ぜひご期待下さい。



[画像1: https://prtimes.jp/i/19483/135/resize/d19483-135-3ab5047336a61cf65142-1.jpg ]

野口観光グループ(野口観光株式会社、野口観光マネジメント株式会社、野口リゾートマネジメント株式会社)
登別石水亭(北海道登別市登別温泉町203番地-1/執行役員支配人 猪股貴美恵)では春、夏と開催して好評だった「鬼料理人バトル」を今秋も開催致します。6色の鬼をコンセプトに考案した料理をバイキングにて提供し、目で見ても、食べても楽しめる特別企画です。食欲の秋らしい、旬を活かした料理にぜひご期待下さい。

7月1日~8月31日までに開催された夏の企画ではQRコードを使ってお客様が6色の鬼料理を食べて最もおいしいと思う料理に投票してもらう決戦投票も行いました。応募総数は約1000件を超え、反響もあり登別石水亭の名物企画となっています。
素材に拘った各鬼色の料理を、この機会にぜひご賞味下さい。

●「未来の巨匠」赤鬼シェフ!赤い情熱麻婆豆腐~トマトが決め手!~
[画像2: https://prtimes.jp/i/19483/135/resize/d19483-135-e4515eda732e50f0f179-9.png ]



[画像3: https://prtimes.jp/i/19483/135/resize/d19483-135-73b11c706145c714f2f3-2.jpg ]

●青鬼さんのイチオシ!北海道の秋と言えば鮭の丸ごとオーブン焼き~青い海色のソース~
[画像4: https://prtimes.jp/i/19483/135/resize/d19483-135-8f07926438f9a2e8ccb1-8.png ]



[画像5: https://prtimes.jp/i/19483/135/resize/d19483-135-3ab5047336a61cf65142-1.jpg ]

●緑鬼ジャックの大好物!えんどう豆と松の実のスパゲティー~グラナバターノチーズとともに~
[画像6: https://prtimes.jp/i/19483/135/resize/d19483-135-6d652b2866d12bff6c7a-10.png ]



[画像7: https://prtimes.jp/i/19483/135/resize/d19483-135-b399f24f671a7352edb1-4.jpg ]

●黄鬼さんがブレンドした10種スパイスとヨーグルトで味付けしたタンドリーチキン~幸せの黄色いコーンライス~
[画像8: https://prtimes.jp/i/19483/135/resize/d19483-135-095d04df0de469c41d3d-6.png ]



[画像9: https://prtimes.jp/i/19483/135/resize/d19483-135-dc1d3a562d82ea7f0364-5.jpg ]

●黒鬼さんもびっくり!ブラックハリケーン~黒胡麻風味石水亭名物地獄鍋~もちもち水餃子と秋の野菜と黒木耳
[画像10: https://prtimes.jp/i/19483/135/resize/d19483-135-daf4af71a36198e5137d-7.png ]



[画像11: https://prtimes.jp/i/19483/135/resize/d19483-135-15e52094a9bf69ab6712-0.jpg ]

●白鬼が潜む!栄養たっぷり噴火湾産ホタテ貝のミルク煮~野口ファームの芋餅とカリフラワー


[画像12: https://prtimes.jp/i/19483/135/resize/d19483-135-dadd7c252d4537fd49bd-11.png ]

[画像13: https://prtimes.jp/i/19483/135/resize/d19483-135-96f66bccd126fb59034f-3.jpg ]


詳しくはこちらまで→https://www.sekisuitei.com/anniv/2021/autumn/

PR TIMESプレスリリース詳細へ