新しい生活様式に対応した「食の新潟」の魅力を発信します
配信日時: 2021-08-02 14:39:25
四季折々の新潟県産食材が届く「てのひら新潟定期便」を開始します
全国第5位の面積を持つ新潟県は、信濃川と阿賀野川という2つの大河が造った肥沃な大地を持つ食材の宝庫です。春夏秋冬がくっきりと変化する土地柄、四季折々の食材は実に多彩。
そんな「食の新潟」の魅力を全国に向けて発信するため、雑誌「ELLE goumet(エル・グルメ)」編集部が選りすぐりの食材とお酒を詰め合わせた「てのひら新潟定期便」が今年は販売回数を増やして再登場。
「てのひら新潟定期便」について
食を切り口に豊かなライフスタイルを提案するフードマガジン「ELLE goumet(エル・グルメ)」の編集部が厳選した新潟食材が満載の食材定期便「てのひら新潟」を全4回に渡りお届けします。
実施期間:8月・10月・12月・2月の全4回定期便
第1回(8月)7月30日受付開始
サービス形式:定期便(サブスクリプション)/単回も購入可能
価格:セット価格 20,000円 / 単回 5,500円(消費税、送料込)
特設ページ:https://tenohira-niigata.com/teikibin/
[画像1]https://user.pr-automation.jp/simg/1807/49962/150_101_2021080214185761078041cecbf.jpg
[画像2]https://user.pr-automation.jp/simg/1807/49962/150_101_20210802141902610780464bb88.jpg
本件に関するお問合わせ先
新潟県農林水産部 食品・流通課 渡辺、稲月
電話 025-280-5303、025-280-5305
ngt060040@pref.niigata.lg.jp
プレスリリース情報提供元:Digital PR Platform
スポンサードリンク
「その他ライフスタイル」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- ヒハツ由来の機能性表示食品 手の冷えや夕方の脚のむくみに 「スパイスサプリ ヒハツ」8月11日 EC限定 新発売08/02 15:00
- コーポレート・アート・コレクション第3回「なにわの企業が集めた絵画の物語」展延期後開催日程決定08/02 15:00
- パシフィコ・エナジー 兵庫県三田市で発電容量約121メガワットの大型太陽光発電所の建設を開始08/02 15:00
- 【コメダ珈琲店】新宿中村屋監修の本格派「旨辛カリー」インディアンスパゲッティを8月4日(水)から販売開始!コメダのスパゲッティに新メニューが登場08/02 15:00
- JFEシステムズ、OutSystemsジャパンと日本市場におけるOutSystemsパートナー契約を締結08/02 15:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る