『焦がし砂糖とバニラビーンズのぱくっとバーム』8月6日(金) 新発売!
配信日時: 2021-07-30 16:30:00
京都銘菓「つぶあん入り生八つ橋 おたべ」や「京ばあむ」などを製造・販売する株式会社美十(代表取締役社長CEO:酒井宏彰)が、2021年8月6日(金)に、ひとくちサイズにカットしたバームクーヘン「焦がし砂糖とバニラビーンズのぱくっとバーム」を発売いたします。
香り豊かな ひとくちサイズのバームクーヘン
[画像1: https://prtimes.jp/i/79693/19/resize/d79693-19-7d46441d761b85904b4b-0.jpg ]
バニラビーンズを生クリームで煮出してプレーン生地に合わせたシンプルな生地を一層一層丁寧に焼き上げ、仕上げに香ばしさのアクセントとなる焦がし砂糖を塗り、ひとくちサイズにカットしました!
素朴で優しい味わいと、ふんわりしっとり柔らかい食感をお楽しみください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/79693/19/resize/d79693-19-45430bb73279a4542597-1.jpg ]
パッケージは、開けた際に可愛らしいイラストが広がる仕掛けつき!コンパクトで温かみのあるパッケージを開けると、絵本の世界のような可愛らしいイラストが広がります。
フォーク付きで気軽にお召し上がりいただけますので、ご自宅用には勿論、ちょっとした贈り物にもおすすめです。
商品概要
商品名 :焦がし砂糖とバニラビーンズのぱくっとバーム
販売期間 :2021年8月6日(金)~通年
価格 :税込324円
日持ち日数 :製造日より9日間
販売店舗 :高速SA・PA、京都市内観光地 他
会社概要
会社名 :株式会社 美十
本社所在地 :京都市南区西九条高畠町35-2
設立 :1965年(創業1938年)
URL :http://www.bijuu.co.jp/
事業内容 :観光みやげ事業/OEM事業/海外事業
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社 美十」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 元祖塩ふき昆布「えびすめ」の小倉屋山本がわずか4グラムに大阪土産の新定番を表現 「うまみせんべい紅生姜味」を8月2日より販売開始07/30 17:30
- 六本木のワインビストロが新メニューを提供開始!コンセプトは「ワイン好きのための料理」07/30 17:30
- 【LIFE~夢のカタチ~】行列のできる母と娘のコッペパンサンド専門キッチンカ―!07/30 16:52
- 非アルコール性脂肪肝は「玄米」で予防・抑制できる!東京農業大学とアルファー食品の共同研究を実施07/30 16:45
- センターワイヤー入りブリッジマスク、UVカットマスクなどオリジナル布マスク各種の価格を変更07/30 16:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る