【箱根そばの夏の風物詩】ひんやり冷たい豆腐を丸ごと一丁のせた「豆腐一丁そば」を期間・数量限定販売!
配信日時: 2021-07-15 11:00:00
株式会社小田急レストランシステム(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:立山昭憲)は、小田急線沿線を中心に運営する「箱根そば」において、2021年7月20日(火)から期間限定で「豆腐一丁そば」を販売いたします。箱根そばの夏の風物詩として、毎年復刻を希望するお声を多数いただく昭和から続くロングラン商品です。
※「豆腐一丁うどん」も承ります。
※「箱根そば 本陣店」では販売いたしません。
[画像1: https://prtimes.jp/i/42301/78/resize/d42301-78-c1ac9dbe771692f96f64-0.jpg ]
箱根そば URL https://www.odakyu-restaurant.jp/shop/hakonesoba/hakonesoba/
豆腐一丁そば 商品概要
1.商品名
「豆腐一丁そば」
2.販売期間
2021年7月20日(火)~8月31日(火)
3.販売金額
480円(税込)
4.販売店舗
箱根そば店舗 (箱根そば 本陣店では販売いたしません)
「箱根そば」 店舗概要
[画像2: https://prtimes.jp/i/42301/78/resize/d42301-78-0e98479885aa8da0571d-1.jpg ]
小田急線沿線を中心に地域のお客さまに愛され続ける箱根そば。そばは生麺を茹で上げ、だしの効いた優しい味わいのつゆを使用し、自慢のかき揚げはひとつひとつ店内で揚げています。季節ごとのおすすめメニューには他店では味わえない変り種もございます。
テーブル席もご用意しており、女性や子供連れのお客様にも気軽にご利用いただけます 。小田急線をご利用の際は、是非お立ち寄りください。
会社概要
会社名 株式会社小田急レストランシステム
所在地 東京都渋谷区代々木2-28-12小田急南新宿ビル3階
電話番号 03-3379-6131
URL https://www.odakyu-restaurant.jp/
代表者 代表取締役社長 立山 昭憲
設立 2003年7月1日
資本金 5,000万円
事業内容 スタンドそば・コーヒーショップ等のファストフード、パスタダイニング・カフェ等の洋食、
とんかつ・日本そば・酒肴処等の和食、給食事業。
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社 小田急レストランシステム」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 持続可能な農業のためのデジタルプラットフォームnurture.farmがOpenAg™ネットワークの一員として規模を拡大 07/20 22:18
- More than 830,000 visitors attend 31st HKTDC Hong Kong Book Fair07/20 21:00
- サイバー攻撃を早期かつ迅速に阻止することに重点を置くためStellar Cyber(ステラサイバー)がXDR Kill ChainTMを導入07/20 21:00
- ブライダルファッションデザイナー桂由美氏のご寄付により、桂由美給付奨学金が制定されました07/20 20:05
- 中央大学商学部教授 斎藤正武と想隆社が共同開発した中高生向けのプログラミング言語教育カリキュラムを7月19日より無償公開07/20 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る