トマトやスイカなど夏の素材を生かしたスイーツが人気!“夏のパティシエ特製スイーツ”パティスリー「ル・ド・ブリク」にて8月31日(土)まで販売
配信日時: 2013-07-31 14:10:00
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人:遊川 剛正)の1階パティスリー「ル・ド・ブリク」では、トマトやスイカなど夏の素材を生かし、パティシエそれぞれが創り出した新作ケーキを期間限定で販売いたしております。
→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/100/fair/JMaU4MXxph/index.html
【期間】2013年8月31日(土)まで
【メニュー】
(1) ポモドーロ 450円
トマトをスポンジ生地やジャムなどにアレンジして仕上げたケーキ。
マスカルポーネのクリームが味のアクセントになっています。
(2) スイカの杏仁豆腐 450円
自家製の杏仁豆腐の上にスイカのゼリーを乗せた夏らしいスイーツです。
(3) ココ・フロマージュ 420円
ココナッツの香りがするチーズのムースにさっぱりとしたライムのムースを合わせました。
(4) ペッシュ 2,575円
桃のソテーとジュレを閉じ込めた桃とカシスのアントルメ。
※その他、季節限定メニューもございます。 ※表記料金は全て税込み。
【時 間】10:00~19:00
【開催店舗】1階 パティスリー「ル・ド・ブリク」
【ご予約】(03)3501-4411(代表)
この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/index.html
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 愛知・岐阜・三重県の地域情報を発信するWebマガジン『日刊KELLY(ケリー)』 2024年11月にサイトデビュー6周年を迎え、豪華プレゼントキャンペーンを実施中!11/13 15:30
- 栄養バランスの取れた冷凍弁当「studish」好評につき新メニュー追加 【被災地応援・新メニューパック】ECサイトにて11月15日より先行予約受け付け開始!11/13 15:30
- パソコン工房より、4K60Hz出力対応 機能性や利便性に優れたUSB Type-C接続 パソコン工房セレクト商品『6in1ドッキングHUB』販売開始11/13 15:10
- 『第62回ミス・インターナショナル』2024ミス・インターナショナルはベトナム代表フイン・ティ・タン・トゥイさんに決定!~ミス・パリは「ミス・インターナショナル」の活動と美をサポート~11/13 15:10
- パソコン工房より、4K60Hz出力対応 機能性や利便性に優れたUSB Type-C接続 パソコン工房セレクト商品『6in1ドッキングHUB』販売開始11/13 15:10
- 最新のプレスリリースをもっと見る