8月1日(木)は「バイキングの日」 4日間限定で国産牛ローストビーフなど「豪華特別メニュー」が登場
配信日時: 2013-07-22 15:10:00
世界バイキング「エトワール」 8月1日(木)~4日(日)
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)地下1階 の世界バイキング「エトワール」では、8月1日(木)の「バイキングの日」に合わせ、8月1日(木)~4日(日)の4日間にディナータイム限定で、通常のバイキングメニューに加え、国産牛ローストビーフなどの豪華特別メニューをご提供いたします。
→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/40/index.html
さらに7月20日(土)からは「お子様向けミニ縁日コーナー」も登場し、ご家族でお楽しみいただけます。
<特 徴>「バイキングの日」豪華特別メニュー
●国産牛ローストビーフ(写真(1))
●オマール海老のスープ パイ包み(写真(2))
●鮭といくらのミニ親子丼(写真(3))
<通常メニュー>
・実演コーナー
(海老とイトヨリの天ぷら、鯛茶漬けなど)
・ハワイ風マグロとアボカドのポキ
・スペイン風小海老のアヒージョ
・クスクスの夏野菜のタブレ
・アフリカ風仔羊と豆の煮込み
・イベリコ豚のロースト リヨネーズソース
・チリ産サーモンのスモークと夏野菜のマリネ
・白魚の柳川風 ・ベトナム風白身魚の甘酢漬け
・トムヤムヌードル など50種類以上
<期 間>
●8月1日(木)~4日(日)のディナータイム
<時 間>
●17:00~21:00 ※いずれも2時間制
<バイキング料金>
●大人 平日 5,300円 土日祝 6,000円
※小学生・園児(4歳以上)料金設定あり。税・サ込。
夏休み期間中は、お子様向けミニ縁日&お子様メニューも登場!
※ 期間:7月20日(土)~8月31日(土)
<ご予約・お問合せ>(03)3501-4411(代表)
<「バイキングの日」とは>
1958年8月1日、帝国ホテルがオープンしたビュッフェレストランに『インペリアルバイキング』と名付けたことに由来する記念日(日本記念日協会の認定記念日に登録)
この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、大村 麻衣子
TEL(03)3596-7778 FAX(03)3596-7724
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/index.html
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 愛知・岐阜・三重県の地域情報を発信するWebマガジン『日刊KELLY(ケリー)』 2024年11月にサイトデビュー6周年を迎え、豪華プレゼントキャンペーンを実施中!11/13 15:30
- 栄養バランスの取れた冷凍弁当「studish」好評につき新メニュー追加 【被災地応援・新メニューパック】ECサイトにて11月15日より先行予約受け付け開始!11/13 15:30
- パソコン工房より、4K60Hz出力対応 機能性や利便性に優れたUSB Type-C接続 パソコン工房セレクト商品『6in1ドッキングHUB』販売開始11/13 15:10
- 『第62回ミス・インターナショナル』2024ミス・インターナショナルはベトナム代表フイン・ティ・タン・トゥイさんに決定!~ミス・パリは「ミス・インターナショナル」の活動と美をサポート~11/13 15:10
- パソコン工房より、4K60Hz出力対応 機能性や利便性に優れたUSB Type-C接続 パソコン工房セレクト商品『6in1ドッキングHUB』販売開始11/13 15:10
- 最新のプレスリリースをもっと見る