世界各国の料理と蟹・ビーフステーキが食べ放題メニューに登場!ディナーバイキング「ワールドグルメフェア」開催 京都新阪急ホテル「ブールヴァール」にて7月1日(月)より

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2013-06-26 14:48:52

京都新阪急ホテル(京都市下京区 総支配人 田岡 弘志)レストラン「ブールヴァール」では7月1日(月)より新フェアを開催いたします。



フェアに関する詳細はこちら
 → http://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/restaurant/371/fair/NguAyAbVc6/index.html

「麦そだち四元豚のグリル(アメリカ)」や「タンドリーチキン唐揚げ(インド)」、「ボイルシンケンハムのカッティングサービス(ドイツ)」など世界各国の料理に加えて、大人気の「ボイル紅ズワイ蟹」が登場!
他にも定番の「ビーフステーキ」や白楽天シェフ特製中国料理をはじめ、「握り寿司」、「揚げたて天麩羅」などの日本料理、オリジナルデザートなどご家族三世代でお楽しみいただけるバラエティー豊かな約80種類のお料理をご用意いたしております。


<概  要>
【フ ェ ア名】グルメディナーバイキング「ワールドグルメフェア」

【場   所】京都新阪急ホテル 1F レストラン「ブールヴァール」

【期   間】2013年7月1日(月)~8月31日(土)

【時   間】17:30~20:50(90分制)

【料   金】平日 大人3,900円、小学生2,000円、幼児(3歳以上)1,000円 ※料金は消費税込み

ご予約・お問い合わせ 075-284-1112(レストラン直通)

フェアに関する詳細
 http://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/restaurant/371/fair/NguAyAbVc6/index.html


この件のお問い合わせは
京都新阪急ホテル 広報担当 西出 隆文・藤田 陽平まで
TEL (075)343-5315  FAX (075)361-9156
http://hotel.kyoto-newhankyu.co.jp


発行元:阪急阪神ホールディングス
     大阪市北区芝田1-16-1

PR TIMESプレスリリース詳細へ