京野菜を用い、「夏の京都」をテーマに繰り広げる美食の祭典 第56回 京都駅周辺8ホテル共同企画「夏の京」
配信日時: 2013-06-21 16:40:00
8ホテルシェフが特別コース料理とデザートで腕を競い合う2013年7月1日(月)~2013年9月30日(月)
今回で56回目を迎える “シェフの饗宴 in KYOTO” シリーズは、京都新阪急ホテル、京都センチュリーホテル、京都タワーホテル、新・都ホテル、ホテルグランヴィア京都、リーガロイヤルホテル京都の6ホテルに加え、4月1日(月)から開催中の第55回シェフの饗宴 in KYOTO「グルメストーリー」より新たに加わった、京都東急ホテル、ホテル京阪京都の計8ホテルにて「夏の京」として開催いたします。
→ http://www.kyoto-chef.com
◆各ホテル共通料金(税金・サービス料込)
ランチ2,000円
ディナー3,000円
デザート500円
グラスワイン(白・赤)300円
デザート+グラスワインセット700円
◆期間中にステキな賞品が当たるスタンプラリーも実施いたします
各ホテルの「夏の京」メニューをお召しあがりいただくとスタンプラリーカードにスタンプを1つ差し上げます。スタンプの数に応じてステキな賞品をプレゼント!各賞達成者の中から、さらに抽選で賞品が当たるWチャンスも!
京都ならではの食材を用い、「夏の京都」という共通のテーマのもと、各ホテルの特色を生かして創作した特別コース料理やデザートの食べ比べをお楽しみいただくことをコンセプトにしたイベントです。
この“シェフの饗宴 in KYOTO” シリーズは、「春の京」(1~3月)、「夏の京」(7~9月)「グルメストーリー」(4~6月および10~12月)の年4回のイベントを総称したものです。
※写真はおすすめの一皿(イメージ)です。
◆開催店舗の詳細はオフィシャルホームページをご覧ください。
http://www.kyoto-chef.com
<このニュースリリースに関するお問合せ>
京都新阪急ホテル 総支配人室 営業企画 西出 隆文・藤田 陽平 まで
TEL:075-343-5315 FAX:075-361-9156
URL:http://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供 「ホテル阪急グランレスパイア大阪」 2025年3月21日(金)に開業 本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 19:15
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供「ホテル阪急グランレスパイア大阪」2025年3月21日(金)に開業本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 17:30
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- CanSino Receives Another Strong Boost10/09 21:29
- 何気ない日常にときめきとワクワクを。オトナ女子になってもオトメゴコロ、見つけませんか?毎週金曜日配信!「コミックブリーゼ」東京メトロ丸ノ内線池袋駅コンコースにある電照看板のデザインを変更いたしました。10/09 21:15
- “じぶん史上最高”のメリハリボディと美シルエットを叶える!累計4万枚を突破したセミロング丈のビスチェ風ブラ「ビスチェリーナ」に、秋の新色・チャコールとボルドーが登場。10/09 21:15
- インベスコ・アセット・マネジメント株式会社「インベスコ 世界厳選株式オープン【愛称:世界のベスト】」6ファンド合計で運用資産残高1兆7,000億円を達成10/09 19:40
- 地域防災の新たな一歩 名古屋市 片平学区防災安心まちづくり委員会と「大規模災害時における地域と事業所との支援協力に関する覚書」を締結10/09 19:15
- 最新のプレスリリースをもっと見る