「やよい軒」さんまの塩焼と牛肉炒めの定食 9月17日(木)発売!

プレスリリース発表元企業:株式会社プレナス

配信日時: 2020-09-10 11:00:00

調理が面倒で、ご家庭で敬遠されがちな魚料理は「やよい軒」でお気軽に!

株式会社プレナスは、定食レストラン「やよい軒」を、2020年8月末現在374店舗展開しております。
このたび「やよい軒」では、お店で香ばしく焼き上げた『さんまの塩焼と牛肉炒めの定食』860円を、9月17日(木)より発売いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/54093/52/resize/d54093-52-142746-0.jpg ]



香ばしく焼き上げた秋刀魚 

注文を受けてから、香ばしく焼き上げる北海道産のさんまの塩焼は、皮目はパリッと、身はふっくらとした仕上がりです。秋になると食べたくなる焼き立てのさんまを大根おろし、レモンと一緒にお召し上がり下さい。
調理が面倒でご家庭で敬遠されがちな焼魚を、是非「やよい軒」で気軽にお楽しみ下さい。


魚と肉をバランスよく

魚と肉をバランスよくお召し上がりいただけるよう、さんまの塩焼に牛肉炒めを合わせました。牛肉炒めは牛肉、玉ねぎ、れんこんを、りんご果汁とすりおろしにんにくを加えた醤油ベースのタレで炒めます。食欲の秋にぴったりの、ごはんがすすむ定食です。

[画像2: https://prtimes.jp/i/54093/52/resize/d54093-52-551550-1.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/54093/52/resize/d54093-52-899810-2.jpg ]


URL:https://www.yayoiken.com
※価格はすべて税込です

PR TIMESプレスリリース詳細へ