「やよい軒」の新名物!楽しみ方、いろいろ。あなたのお好みの〆の一品を楽しめる『だしサービス』9月17日(木)より全国導入。
配信日時: 2020-09-10 11:00:00
「漬物」でだし茶づけに、「銀鮭の塩焼定食」で鮭茶づけに。
株式会社プレナスは、定食レストラン「やよい軒」を、2020年8月末現在374店舗展開しております。
このたび「やよい軒」では、「やよい軒」の食事をもっと楽しく、こだわりのごはんの美味しさをもっと堪能していただきたいとの想いから、食事の〆にもぴったりな「だし茶漬け」が楽しめる『出汁』を無料で提供する『だしサービス』を、9月17日(木)より、全国で導入する運びとなりましたので、お知らせいたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/54093/53/resize/d54093-53-647955-0.jpg ]
かつおだしが〆の食事ににぴったり
『だしサービス』の出汁は、豊かな香りと深いコクが特徴のかつおだしで、ごはんにかけてそのまま食べても、漬物や定食のおかずでアレンジしても美味しくいただけます。
出汁は、おかわり処の専用ポットに設置しておりますので、お気軽に、何度でもお楽しみいただけます。
楽しみ方、いろいろ アレンジ茶漬け
おススメの食べ方は、「やよい軒」のもう一つのこだわりでもある「刻みごま白菜漬」をたっぷり載せて、出汁をかける漬物だし茶漬け。さっぱりした味わいの漬物にコクと旨味のかつおだしがぴったりです。また、『銀鮭の塩焼定食』で、鮭茶漬けで楽しむのもおススメ。色々なおかずであなた好みの〆の一品をお楽しみください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/54093/53/resize/d54093-53-559243-1.jpg ]
URL:https://www.yayoiken.com
[画像3: https://prtimes.jp/i/54093/53/resize/d54093-53-449296-2.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/54093/53/resize/d54093-53-292742-3.jpg ]
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社プレナス」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 「釜山」、「済州島」、「台中」、「台南」の人気が上昇中 2023年 秋の3連休に“はずし”旅がおすすめ08/23 19:45
- ~今年のキーワードは「(鯨は)100年とってもだいじょうぶ!」~「豊洲市場ニタリクジラ生肉上場プロジェクト」08/23 19:45
- グローバルブランドANNA SUIからデュフュージョンライン 「ANNA SUI NYC(アナスイ エヌワイシー)」8月25日(金)ブランドデビュー08/23 19:45
- 希少な健康茶「ヒュウガトウキ茶」の取り扱いを開始08/23 19:45
- アンリツ、【ホワイトペーパー公開】アナログ専用回線からのIP化!一筋縄では行かない、その勘所08/23 19:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る