【松屋】「牛と味玉の豚角煮丼」発売!
配信日時: 2020-08-06 11:00:00
ごはんがすすむ逸品が今年も帰ってきた!「牛めし」のお肉に、とろける豚角煮と特製味付け玉子を添えた欲張り丼で、夏を乗り切る!
このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2020年8月11日(火)より「牛と味玉の豚角煮丼」を発売いたしますので、ご案内申し上げます。
[画像: https://prtimes.jp/i/47538/102/resize/d47538-102-857644-0.jpg ]
とろける豚角煮と味付け玉子を添えた人気のスタミナ丼
期間限定で嬉しいライス大盛無料!
松屋の看板商品の牛めしのお肉と、とろけるような歯触りの豚角煮、特製醤油ダレで仕込んだ特製味付け玉子を添えた「牛と味玉の豚角煮丼」は、夏を乗り切るスタミナ満点メニューです。また、生野菜がセットになったお得な「生野菜セット」もご用意しております。
発売を記念して「牛と味玉の豚角煮丼」「牛と味玉の豚角煮丼生野菜セット」をご注文のお客様に限り、8月25日(火)午前10時までライス大盛を無料サービスいたします。
松弁ネットでより効率的に!よりお得に!お買い求めいただけます!
松屋のお弁当WEB予約サイト「松弁ネット」からご注文いただくと、店内の待ち時間なし!最短受取時間は15分後(一部店舗を除く)から可能で、お買い求めいただきたい時、すぐにご購入いただけます。また、ご利用ごとに10%のポイント還元実施中!さらに、新規ご登録いただいた方へ100ポイントプレゼントも開催中です!
[表: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/102_1.jpg ]
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社松屋フーズホールディングス」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- DigiMax to Launch CommodityHawk -- AI Driven Commodity Price Trend Prediction Tool for Institutional Investors09/29 02:24
- AWSがニュージーランドにデータセンターを開設へ09/28 21:05
- PPROが世界中のPSPにペイパル・コマース・プラットフォームへの統合を提供09/28 20:58
- 成蹊大学がオンライン講演会「北東アジアと『近代』の出会い:多様性と独自性」を公開(オンデマンド配信中)09/28 20:05
- フェリス女学院大学が2022年度入試より「一般選抜成績優秀者奨学金」(フェリス女学院創立150周年記念)を創設 -- 最大4年間の授業料相当額を全額給付09/28 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る