「やよい軒」夏本番!暑さに負けないスタミナメニュー『牛カルビ&ホルモン焼定食』7月22日(水)新発売
配信日時: 2020-07-08 11:00:00
カルビ肉とホルモンの量1.5倍 『特牛カルビ&ホルモン焼定食』も同時発売!
株式会社プレナスは、定食レストラン「やよい軒」を、2020年6月末現在384店舗展開しております。
このたび「やよい軒」では、暑い夏にぴったりの牛カルビ肉と牛ホルモン、玉ねぎを、にんにくを効かせたタレで焼き上げた『牛カルビ&ホルモン焼定食』890円を、7月22日(水)より新発売いたします。
牛カルビと牛ホルモンの最強タッグ
[画像1: https://prtimes.jp/i/54093/39/resize/d54093-39-125705-3.jpg ]
食べ応えのある牛カルビ肉と、脂の甘みが特徴の牛ホルモン(シマチョウ)、玉ねぎ、タレを豪快に焼き上げ、熱々の鉄板に盛り付けました。にんにくを効かせ、コチュジャンとごま油でコクを加えた醤油ベースのタレが、カルビ肉とプリプリのホルモンの旨味を引き立てます。こってり濃厚な味わいに、ごはんが止まりません。
ちゃんぽん麺 × 肉 × タレ × 脂
牛カルビ&ホルモン焼の付け合わせには、もちもちとした食感の“ちゃんぽん麺”をトッピング。鉄板の上でタレと肉、そして溢れ出た脂を絡めたちゃんぽん麺は絶品です。最後まで飽きずに召し上がっていただけるよう、豆板醤とコチュジャンの入った辛子味噌を添えました。味の変化をお楽しみください。
また、カルビ肉とホルモンの量が1.5倍の『特牛カルビ&ホルモン焼定食』1,290円も同時発売いたします。
URL:https://www.yayoiken.com
※価格はすべて税込です
[画像2: https://prtimes.jp/i/54093/39/resize/d54093-39-305330-1.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/54093/39/resize/d54093-39-237165-2.jpg ]
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社プレナス」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 「釜山」、「済州島」、「台中」、「台南」の人気が上昇中 2023年 秋の3連休に“はずし”旅がおすすめ08/23 19:45
- ~今年のキーワードは「(鯨は)100年とってもだいじょうぶ!」~「豊洲市場ニタリクジラ生肉上場プロジェクト」08/23 19:45
- グローバルブランドANNA SUIからデュフュージョンライン 「ANNA SUI NYC(アナスイ エヌワイシー)」8月25日(金)ブランドデビュー08/23 19:45
- 希少な健康茶「ヒュウガトウキ茶」の取り扱いを開始08/23 19:45
- アンリツ、【ホワイトペーパー公開】アナログ専用回線からのIP化!一筋縄では行かない、その勘所08/23 19:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る