今夏限定商品『羊と夏野菜のパエリア』2020年7月11日(土)から販売開始
プレスリリース発表元企業:Blanco
配信日時: 2020-06-24 12:30:00
![羊と夏野菜のパエリア 羊と夏野菜のパエリア](/files/press/20200624123505xGU0at1a.jpg)
![羊と夏野菜のパエリア(2) 羊と夏野菜のパエリア(2)](/files/press/20200624123505FSK0at2a.jpg)
![外観 外観](/files/press/20200624123505B650at3a.jpg)
ブランコ(本社:東京都大田区蒲田、オーナーシェフ:宮崎 龍太)は、今夏限定商品として『羊と夏野菜のパエリア』を2020年7月11日から販売開始いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/216696/LL_img_216696_1.jpg
羊と夏野菜のパエリア
■『羊と夏野菜のパエリア』について
今夏限定商品の「羊と夏野菜のパエリア」は、羊肉をメインとし、ミネラルたっぷりな夏野菜で彩りを加える。暑い夏を乗り切るための『力』がみなぎるパエリア。として開発いたしました。商品ターゲットは女性のお客様。当店は大田区蒲田という立地でありながら、女性率8割を誇るお店。今後更に女性客に人気の店にしていきたいと考えております。
■商品概要
商品名: 羊と夏野菜のパエリア
サイズ: 二人前
価格 : 2,800円(税込)
詳細 : https://blanco-spanish-restaurant.business.site/
■店舗概要
店舗名 :ブランコ
所在地 :東京都大田区蒲田5-43-7-103
営業時間:17時~23時 LO22時30分
定休日 :日曜、祝日
■会社概要
屋号 : ブランコ
代表者 : オーナーシェフ 宮崎 龍太
所在地 : 〒144-0052 東京都大田区蒲田5-43-7-103
設立 : 2018年4月
事業内容: スペインレストラン
URL : https://blancokamata.owst.jp/
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「Blanco」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- シュルンベルジェ、2021年第2四半期の業績に関する電話会議を開催06/28 20:14
- SCCG Management Joins Forces with Paul Miller to Strengthen its Business Development Capabilities in Australia, APAC Countries06/28 20:00
- 気候変動と闘うための競争の中、活況を呈するクリーンエネルギー・セクターが5つの主要なロジスティクスの課題に直面する一方で、CHロビンソンの再生可能エネルギー事業は654%増加06/28 19:50
- 沿線企業の送迎を路線バスで代替~地域社会と連携した輸送資源の効率的な活用への新たな取組み~06/28 19:45
- スカイワークス・エアロノーティクスが、ミント・エアーおよびMobius.energyから成るコンソーシアムより、eGyro™電動航空機100機を100機追加のオプションと共に受注したと発表06/28 19:35
- 最新のプレスリリースをもっと見る