トレンド総研のプレスリリース(ページ 19)
2012年夏、「趣(おもむき)デート」が恋人たちの新定番に!
- 発表会社
- トレンド総研
- 配信日時
- 2012-06-19 16:35:00
- カテゴリ
- 調査報告
- 業種
- レジャー・旅行
- 配信元
- PR News
~2012年・夏 トレンド予測レポート~節電ムードが続く今年、戦いはさらに激化! コンビニ「冷し麺」戦争 注目は、「中華麺」新商品…各社でさまざまな特色が
- 発表会社
- トレンド総研
- 配信日時
- 2012-06-14 15:00:00
- カテゴリ
- 調査報告
- 業種
- フード・飲食
- 配信元
- @Press
“父の日”には、「プレゼント」よりも「娘と一緒の食事やお酒」を楽しみたい!
- 発表会社
- トレンド総研
- 配信日時
- 2012-05-30 15:00:00
- カテゴリ
- 調査報告
- 業種
- フード・飲食
- 配信元
- PR News
“父の日”には、「プレゼント」よりも「娘と一緒の食事やお酒」を楽しみたい! 娘が「意外と知らない」お父さんの“好物”・・・父親たちは実は「肉食」! 父娘で楽しみたいお酒、1位は「ハイボール」
- 発表会社
- トレンド総研
- 配信日時
- 2012-05-30 14:25:59
- 配信元
- PR TIMES
「美白をしている“つもり”が・・・」6割が昨夏のケアに失敗!? 皮膚科医・友利新氏が語る、夏の美白ケアの落とし穴。 “つもり美白”から卒業するスキンケアに役立つ保湿成分とは。
- 発表会社
- トレンド総研
- 配信日時
- 2012-05-30 11:00:00
- 配信元
- PR TIMES
~2012年・夏 トレンド予測レポート~ まだまだ続く、「炭酸」ブーム・・・ 2012年夏は、「美容×炭酸」がさらに進化!
- 発表会社
- トレンド総研
- 配信日時
- 2012-05-29 13:00:00
- カテゴリ
- 調査報告
- 業種
- 美容・健康
- 配信元
- @Press
まだまだ続く「炭酸」ブーム・・・ 2012年夏は「美容×炭酸」がさらに進化!【トレンド予測レポート】
- 発表会社
- トレンド総研
- 配信日時
- 2012-05-29 13:00:00
- カテゴリ
- 調査報告
- 配信元
- PR News
乾いた“心”も、乾いた“肌”も、働く女性は自分でケア!?目指す姿は、心も肌も『自活保湿』できる女性
- 発表会社
- トレンド総研
- 配信日時
- 2012-05-22 13:00:00
- カテゴリ
- 調査報告
- 業種
- 美容・健康
- 配信元
- PR News
乾いた“心”も、乾いた“肌”も、働く女性は自分で自分をケア!? 目指す姿は、心も肌も『自活保湿』できる女性 肌の『自活保湿』を助ける成分“ライスパワーエキスNo.11”とは
- 発表会社
- トレンド総研
- 配信日時
- 2012-05-22 13:00:00
- 配信元
- PR TIMES
~ 2012年5月 トレンド予測レポート ~ 市場を賑わす「“濃い味”商品」を徹底調査 2012年は、「濃い味×健康」商品に注目!
- 発表会社
- トレンド総研
- 配信日時
- 2012-05-09 16:00:00
- カテゴリ
- 調査報告
- 業種
- フード・飲食
- 配信元
- valuepress
~ 2012年5月 トレンド予測レポート ~市場を賑わす「“濃い味”商品」を徹底調査2012年は、「濃い味×健康」商品に注目!
- 発表会社
- トレンド総研
- 配信日時
- 2012-05-09 16:00:00
- カテゴリ
- 調査報告
- 業種
- フード・飲食
- 配信元
- @Press
友利新氏も注目・・・コラーゲンの“体内生成を促進”する「パフィア」とは
- 発表会社
- トレンド総研
- 配信日時
- 2012-04-24 13:00:00
- カテゴリ
- 調査報告
- 業種
- 美容・健康
- 配信元
- PR News
女性が“肌のために摂りたい成分”、1位は「コラーゲン」 友利 新氏も注目・・・コラーゲンの“体内生成を促進”する「パフィア」とは
- 発表会社
- トレンド総研
- 配信日時
- 2012-04-24 12:00:00
- カテゴリ
- 調査報告
- 業種
- その他サービス
- 配信元
- valuepress
女性が“肌のために摂りたい成分”、1位は「コラーゲン」 しかし、「コラーゲン入りの食べ物」だけでは不十分!? 友利新氏も注目・・・コラーゲンの“体内生成を促進”する「パフィア」とは
- 発表会社
- トレンド総研
- 配信日時
- 2012-04-24 11:59:55
- 配信元
- PR TIMES