安納芋×キャラメルの“ふわふわ”スフレパンケーキ、ホテル インターコンチネンタル 東京ベイで

2021年8月15日 15:06

印刷

記事提供元:ファッションプレス

 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイでは、「安納芋キャラメルスフレパンケーキ」を、2021年9月1日(水)から11月30日(火)まで提供する。

■安納芋とキャラメルの組み合わせを堪能

 「安納芋キャラメルスフレパンケーキ」は、秋に旬を迎える安納芋をふんだんに使用した、ふわふわ食感のパンケーキだ。安納芋の風味豊かな生地の上にはキャラメルクリームをのせ、カリッとした食感の芋のチップスと香ばしいごまをトッピングした。

 また、パンケーキのサイドには、低温でじっくり焼き上げた安納芋とキャラメリゼした大学芋、そしてキャラメルアイスクリームも添えて提供。甘みが凝縮された安納芋の味わいも存分に楽しみたい。

■詳細

 安納芋キャラメルスフレパンケーキ
提供期間:2021年9月1日(水)~11月30日(火)
場所・提供時間:
・ニューヨークラウンジ By インターコンチネンタル 東京ベイ (1F)
 11:30~21:30(L.O. 21:00)
・ハドソンラウンジ (1F)
 11:30~22:00(L.O. 21:00)
※営業時間についてはホームページを要確認
住所:東京都港区海岸1丁目16番2号
料金:単品 2,200円、ドリンクセット 平日 2,640円 / 土日祝 2,970円
※サービス料別

【予約・問い合わせ先】
・ニューヨークラウンジ
TEL:03-5404-7895 (直通)
・ハドソンラウンジ
TEL:03-5404-7894 (直通)

※本記事はファッションプレスニュースから配信されたものです。ファッションプレスでは、ブランド、デザイナー情報、歴史などファッション業界の情報をお届けしています。

関連キーワード

関連記事