関連記事
大人のジャムパン専門店「月と花」“いちごと花”がテーマの春の新作ジャムパン、東京・銀座に
大人のジャムパン専門店 月と花から、“いちごと花”をテーマにした春の新メニューが登場。新作ジャムパン「樹齢100年の夏みかんマーマレード」が、2020年4月1日(水)より東京・銀座の「銀座 月と花」で発売される。
■“フルーツジャムたっぷり”大人のジャムパン
大人のジャムパン専門店 月と花は、メロンパン専門店「浅草 花月堂」を運営する花月堂の新業態として2019年12月よりスタート。
外はパリッと中はモチモチのこだわりパンで、こだわりの国産フルーツジャムをサンドした。果実のようなジューシーな風味のジャムは一度食べるとやみつきに。オープンからわずか3ヶ月ながら、開店前から行列ができるほどの人気ぶりだ。
■こだわりフルーツの春新作ジャムパン
春の新メニューは、樹齢100年の夏みかんを使った「樹齢100年の夏みかんマーマレード」。ふっくらパンと甘酸っぱいマーマレードとの相性は抜群だ。
また一足早くスタートした、春メニュー「桃とシナモン」「ブラックベリー」「ピーチパイン」「究極のみかん」もチェック。ライチを少量混ぜ込んだ「しろの苺」や、薔薇のリキュールとイチジクを合わせた「薔薇」も、一口食べただけでパッと華やぐ贅沢な味わいが楽しめるのでおすすめだ。
■【詳細】
大人のジャムパン専門店 月と花 春メニュー
発売日:2020年4月1日(水)
・樹齢100年の夏みかんマーマレード 380円(税込)
住所:東京都中央区銀座4-10-6
営業時間:10:00~完売次第閉店(無休)
TEL:03-6264-1300
※現在発売中のメニュー例
・桃とシナモン 300円(税込)
・ブラックベリー 380円(税込)
・ピーチパイン 380円(税込)
・究極のみかん 380円(税込)
・しろの苺 380円(税込)
・薔薇 380円(税込)
スポンサードリンク
関連キーワード
スポンサードリンク
- グランドプリンスホテル大阪ベイの苺アフタヌーンティー&ブッフェ、“レッドカーペット風”ケーキなど 12/15 16:50
- ヒルトン東京“まるでアフタヌーンティー”な中華ディナー、北京ダックやよだれ鶏&中国茶着想モクテル 12/13 16:57
- グランドニッコー東京 台場“レッド×いちご”アフタヌーンティー、マカロンやシュークリームなど 12/13 16:55
- ホテルオークラ京都「紫式部」着想の限定メニュー、“花型”もっちりさつま芋パン&ピンク色カクテル 12/11 17:57
- ドリンクを飲むと“赤いほっぺ”の「リラックマ」が現れるガラスストロー、グッドグラスより 12/11 17:55