書籍『パンの店 Best!首都圏版』今一番おいしいパンを特集

2017年2月26日 16:29

印刷

記事提供元:ファッションプレス

 書籍『パンの店 Best!首都圏版』が2017年2月22日(水)より発売される。

 おいしいパンだけぎっしり紹介する本書。“パンの達人”が選ぶベストなパンの店から、注目すべきパン職人の店、海外から上陸したパンの名店、そして自然派素材にこだわる店まで、今一番おいしいパンの店を厳選して紹介する。

 「パンのベスト10」には、ヴィロン(VIRON)渋谷店のバゲットや、ポール(PAUL)神楽坂店のチーズブレッド、ポム・ド・テールのベーグル、そして北海道発ますだ製パンのチョココロネなどがラインクイン。さらに、ドミニクアンセルベーカリー(DOMINIQUE ANSEL BAKERY)やマルヨカ(Mallorca)などが、日本上陸したパンの名店として紹介されている。

 バゲット、クロワッサン、食パン、ハードブレッドなど、一度食べずにはいられない珠玉のパンをぜひチェックしてみて。

■「パンの店 Best!首都圏版」

発売日:2017年2月22日(水)
価格:680円+税
判型:B5変形版・98ページ
取り扱い:書店、 BOOKぴあ、ネット書店 ほか

※本記事はファッションプレスニュースから配信されたものです。ファッションプレスでは、ブランド、デザイナー情報、歴史などファッション業界の情報をお届けしています。

関連記事