「マロン・デザートブッフェ」ウェスティンホテル東京で - 毎月変わる“栗づくし”のスイーツ

2016年9月7日 13:35

印刷

記事提供元:ファッションプレス

「マロン・デザートブッフェ」が東京・三田のウェスティンホテル東京で開催される。期間は、2016年10月3日(月)から12月30日(金)まで。


平日限定で開催される「マロン・デザートブッフェ」。定番のモンブランからキャンディバースタイルのグラススイーツまで、シェフの独創性あふれるオリジナルスイーツが毎月メニューを変えて登場する。


ラインナップは、酸味を感じる「赤いベリーとマロンのヨーグルトクリーム」や和テイストの「マロンのぜんざい風」など、食材の香りや味わい、食感などを考慮して作られた約40種類のスイーツ。また、スープやサラダ、窯焼きピザ、そして豆乳ベースの「キノコとポテトのキッシュ」などのライトミールも並ぶ。


名物の焼きたてスフレも、毎月フレーバーを変えて提供される。贅沢な旬の味覚を満喫できる「マロン・デザートブッフェ」に、ぜひ足を運んでみて。


【概要】

マロン・デザートブッフェ

期間:2016年10月3日(月)〜12月30日(金)の平日限定

※12月19日(月)〜22日(木)を除く

時間:15:00〜17:00

場所:ウェスティンホテル東京 1階 インターナショナルブッフェレストラン「ザ・テラス」

住所:東京都目黒区三田1-4-1

料金:3,500円+税(サービス別)


【予約・問い合わせ先】

TEL:03-5423-7778(6:30〜23:00)

※本記事はファッションプレスニュースから配信されたものです。ファッションプレスでは、ブランド、デザイナー情報、歴史などファッション業界の情報をお届けしています。

関連記事