韓国発「ソルビン」からマンゴー&ココナッツミルクのかき氷が限定発売

2016年8月4日 18:20

印刷

記事提供元:ファッションプレス

2016年6月に日本初上陸を果たした韓国発のデザートカフェ「ソルビン」から、マンゴーとココナッツを使用した季節限定メニューが登場。2016年8月5日(金)から9月2日(金)までの期間限定で提供される。


[ この記事の画像を見る ]


季節限定メニュー第2弾となる新作かき氷は、パウダースノーのようなふわふわとしたミルクかき氷の上に、ジューシーなアップルマンゴー、風味豊かなココナッツミルク、チーズケーキを大胆にトッピングした「マンゴーココナッツソルビン」。ゴロゴロと入ったたっぷりのマンゴーを思う存分味わえる、ボリューミーでフォトジェニックな一品だ。


また、同商品のテイクアウトメニュー「マンゴーココナッツソルビンゴ」も、8月中旬より期間限定で販売される予定となっている。


【商品情報】

「マンゴーココナッツソルビン」

販売期間:2016年8月5日(金)11:00〜9月2日(金)

価格:1,500円(税込)

※8月中旬より提供されるテイクアウト用「マンゴーココナッツソルビンゴ」は1,000円(税込・予定価格)


※本記事はファッションプレスニュースから配信されたものです。ファッションプレスでは、ブランド、デザイナー情報、歴史などファッション業界の情報をお届けしています。

関連記事