新レストラン&バー「ガーブ セントラル」が東京ガーデンテラス紀尾井町に、日本酒と味わうディナー

2016年5月9日 21:20

印刷

記事提供元:ファッションプレス

レストラン&バー「ガーブ セントラル(GARB CENTRAL)」が、「東京ガーデンテラス紀尾井町」に2016年5月10日(火)オープンする。


[ この記事の画像を見る ]


「東京ガーデンテラス紀尾井町」の正面1階エントランスに立地する「ガーブ セントラル」は、全116席を設置。緑を感じられるテラス、シンプルでモダンなダイニング、オープンキッチンを目の前にしたカウンターなど、シーンに応じたスペースで新しい食文化を提案する。


メニューは、イタリアン、フレンチ、スパニッシュをベースに、季節素材を採り入れて展開。フレッシュトマトを使用した「エビとフレッシュトマト、ルッコラのカッペリーニ」、新鮮野菜を用いた「スモークチキンとチョップ・ド・サラダ」、シーフードを贅沢に採り入れた「ブイヤベース」など。


ランチは、スープとパンまたはライスのついた日替わりで楽しめる「GARBランチ」や、5種類の前菜と肉魚料理が味わえる「GARBランチボックス」などを用意。ディナータイムは、シェフ畔上が選んだ日本酒と素材のマリアージュが楽しめるコース料理も展開され、ランチからディナー、バータイムまで1日中楽しめる店舗となる。


【ショップ詳細】

レストラン&バー「ガーブ セントラル」

オープン日:2016年5月10日(火)

住所:東京都千代田区紀尾井町1-3 東京ガーデンテラス紀尾井 紀尾井テラス1階

TEL:03-5275-1210

席数:110席

営業時間:

■ランチ 平日 11:00~15:00、土日祝 11:00~15:00

・GARBランチ 1,000円

・GARBランチボックス 2,100円※予約のみ

■ディナー 平日 17:30~22:30、土日祝 17:00~22:00

・エビとフレッシュトマト、ルッコラのカッペリーニ 1,500円

・スモークチキンとチョップ・ド・サラダ 980円

・ブイヤベース 2,400円

■カフェ&バー 平日 11:00~23:00、土日祝 11:00~22:30


※本記事はファッションプレスニュースから配信されたものです。ファッションプレスでは、ブランド、デザイナー情報、歴史などファッション業界の情報をお届けしています。

関連記事