ザ・リッツ・カールトン東京より、真っ赤なハート型のバレンタインチョコ

2016年1月16日 16:05

印刷

記事提供元:ファッションプレス

ザ・リッツ・カールトン東京が、2016年バレンタインチョコレートを2016年1月29日(金)より発売する。


[ この記事の画像を見る ]


チョコレートは全部で8種類。特にホテルペストリーシェフ ショコラティエ 德永純司による、大きくて真っ赤なハート型のチョコレート「アンプレッション」がこの時期オススメ。ハートの中には、さらに生キャラメルのような味わいの小さなハートチョコレートが2つ隠れている。


さらに、ヴァローナ社のチョコレートを使用した「ザ・リッツ・カールトン チョコレート」は、10種類がホテルロゴボックス入り。これをさらにマジパンの花でキュートに飾りつけた6個入りの「アペゼー」、アーモンドやヘーゼルナッツをチョコレートでコーティングした「アーモンド ストロベリーチョコレート」などをラインナップしている。


※本記事はファッションプレスニュースから配信されたものです。ファッションプレスでは、ブランド、デザイナー情報、歴史などファッション業界の情報をお届けしています。

関連記事