パーク ハイアット 東京にて、ハート型のバレンタインスイーツ発売

2016年1月2日 17:30

印刷

記事提供元:ファッションプレス

パーク ハイアット 東京 2階「ペストリー ブティック」で、バレンタインスイーツが販売される。期間は、2016年2月1日(月)から14日(日)まで。


[ この記事の画像を見る ]


エグゼクティブ ペストリーシェフ、パスカル シャルデラが創り上げるスタイリッシュな品々。なめらかな口どけの濃厚なチョコレートムースの中に、ほんのりと桜の風味が香るクリームとチェリーをしのばせた「ショコラ ベルベット」や、バラの花びらをあしらったマカロンで、ローズエッセンスを混ぜ込んだクリームをサンドした「ローズマカロン」など、味も見た目も一流のスイーツが並ぶ。


ハートを象ったフォルムがキュートなものがいくつも展開される。「ストロベリーハート」は、苺の爽やかな果実味を、やわらかなスポンジと上品な甘さのクリームが引き立てる愛らしいケーキだ。


予約受付は既にスタート。多彩なテイストを、大切な人とともに味わってみてはいかが。


【問い合わせ先】

TEL:03-5323-3462


※本記事はファッションプレスニュースから配信されたものです。ファッションプレスでは、ブランド、デザイナー情報、歴史などファッション業界の情報をお届けしています。

関連記事