キル フェ ボンから冬の限定タルトが発売 - 全国の各店舗でそれぞれ異なるメニューがラインナップ

2015年12月9日 16:10

印刷

記事提供元:ファッションプレス

キル フェ ボン(qu'il fait bon)は、2015年12月から2016年2月までの期間、全国各店舗でそれぞれ異なる限定タルトを販売する。


[ この記事の画像を見る ]


グランメゾン銀座店からは、西尾産抹茶で作ったババロアとオレンジバタークリームを重ねた「結晶型 “西尾抹茶”とオレンジのオペラタルト」、ブロンドチョコレート風味のカスタードクリームにラ フランスをふんだんにトッピングした「金平糖型 ラ フランスのタルト〜ブロンドチョコレート風味〜」、濃厚なチョコレートにイチゴやベリー、リンゴなど甘酸っぱいフルーツを組み合わせた「波型 甘酸っぱいフルーツとチョコレートプリンのタルト」の3品がラインナップ。


ほかにも、仙台から福岡まで、それぞれの店舗からユニークなタルトの数々が登場。見た目にも華やかなタルトは、年末年始のお祝いの場や、帰省の手土産としても喜ばれそうだ。


記事下部のフォトギャラリーで各店舗の限定タルトを紹介しているので、詳細はそちらをチェックしてほしい。


【概要】

キル フェ ボン 冬の限定タルト

販売期間:2015年12月〜2016年2月

取扱店舗:全国の店舗(あべのHoop店、グランメゾン銀座、青山、東京スカイツリータウン・ソラマチ店、横浜、静岡、浜松、京都、グランフロント大阪店、仙台、福岡)


※本記事はファッションプレスニュースから配信されたものです。ファッションプレスでは、ブランド、デザイナー情報、歴史などファッション業界の情報をお届けしています。

関連記事