渋谷エクセルホテル東急のフレンチ「ア ビエント」クリスマス限定ランチ&ディナー - 都心の夜景を一望

2015年10月13日 16:55

印刷

記事提供元:ファッションプレス

渋谷エクセルホテル東急25階のフレンチレストラン「ア ビエント」に、期間限定のクリスマスメニューが登場。ランチコースが2015年12月12日(土)から12月25日(金)まで、ディナーコースが2015年12月19日(土)から12月25日(金)まで展開される。


[ この記事の画像を見る ]


窓の外に新宿副都心や恵比寿・品川方面、遠くに横浜方面も一望できる「ア ビエント」。渋谷の中心地にありながら街の喧騒を離れた隠れ家のような“天空のフレンチダイニング”は、大切な人とのデートに最適だ。


ランチコースでは、「合鴨のロティ」をメインディッシュに、「オマール海老と帆立貝のニューバーグ風」など、気軽にクリスマスの雰囲気を味わえる料理が並ぶ。サラダビュッフェもセットとなっており、自分に合ったボリュームで食事ができるのも魅力の1つだ。


また、「海の幸のカクテル」からはじまり、「国産牛フィレ肉とフォアグラのポワレ」、そして「パティシエによるクリスマスデセール」を提供するのはディナーコース。バター、生クリーム等の使用を出来るだけおさえ、素材の味を活かす、シェフ・舘野のこだわりのソースとともに、料理を楽しめる。


■クリスマスディナーコース

期間:2015年12月19日(土)~12月25日(金) ※19日~22日は完全予約制。

時間:17:30~23:00(ラストオーダー 22:30)

※23日、24日、25日は、1部 17:30〜または18:00〜、2部 20:00〜または20:30〜

価格:16,000円、窓際席 20,000円、個室 24,000円(サービス料・消費税込み)

メニュー:

<前菜> 海の幸のカクテル クリスマスをイメージして

<温前菜>パンタードのルローとポレンタ ラングルのクリーム

<魚料理> オマール海老のロティ 帆立貝のマティニョンとチーズ風味のパンケーキ オマールビスクとともに

<肉料理> 国産牛フィレ肉とフォアグラのポワレ 茸のフリカッセ添え マディラソース

<デザート> パティシエによるクリスマスデセール ミニャルディーズ(小菓子)、食後の飲み物

※ランチ、ディナーとも食材の状況によりメニュー内容等が変更になる場合有り。

※写真はイメージ。


【予約・問い合わせ先】

TEL:03-5457-0132(ア ビエント直通)


※本記事はファッションプレスニュースから配信されたものです。ファッションプレスでは、ブランド、デザイナー情報、歴史などファッション業界の情報をお届けしています。

関連記事