地上約100m、東京ベイエリアの眺望とともに楽しむ鉄板焼き 春のランチ&ディナーコース 2020年3月1日(日)より 鉄板焼「天王洲」にて
配信日時: 2020-02-21 17:40:00
「自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3番15号 総支配人:鳥井 由佳)では、2020年3月1日(日)より春のランチ・ディナーコースを販売いたします。
シェフが絶妙なタイミングで焼き上げる黒毛和牛のフィレステーキをはじめ、ランチコース「フリージア」では黒毛和牛の炙り寿司を、ディナーコース「アイリス」では、目でも楽しめる“炎で包んだ活蝦夷鮑(えぞあわび)の蒸し焼き”をご堪能いただけます。
[画像: https://prtimes.jp/i/2504/2591/resize/d2504-2591-317226-0.jpg ]
・場所:28階 鉄板焼「天王洲」
・期間:2020年3月1日(日)~5月31日(日)
・営業時間:
<ランチ>11:30~15:00(L.O. 14:30)
<ディナー>17:00~22:00(L.O. 21:00)
・料金/主な内容:
・ランチコース「フリージア」 8,800円
特選黒毛和牛ステーキ フィレ(100g)、黒毛和牛の炙り寿司、ホワイトアスパラガスのスープ、
本日の魚の鉄板焼き 菜の花のソース 他
・ディナーコース「アイリス」 16,500円
極上黒毛和牛ステーキ フィレ(100g)、ホワイトアスパラガスのスープ、
炎で包んだ活蝦夷鮑(えぞあわび)の蒸し焼き ブルギニョンバター添えとオマールテールの鉄板焼き 菜の花ソース 他
・ご予約・お問い合わせ:
TEL:03-5460-4430(直通)
※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。
※画像は全てイメージです。
第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7440_6caef825ed707503037896f8e572696c6edf6ad9.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- TransNusa Signs MOU on MRO Services with AIROD11/16 00:00
- SINCETHEN to Open New Two-Story Showroom at Liangcang Art Park in Hangzhou, China11/15 21:00
- KKR、公開買付価格を9,451円に引上げ11/15 21:00
- HAN-KUNメジャーデビュー15周年記念第12弾!ダウンメーカー「NANGA」とのコラボアイテムを11/16に発売11/15 20:00
- 韓国のクラウドファンディングで、目標比4,456%の支援を獲得!ヴィーガン対応の「バクチオール*毛穴ファーミングクリーム」(*皮膚の保護成分として)が日本上陸11/15 18:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る