ローストビーフや2種類のチーズソースで味わう鉄板焼きをライブキッチンで「スプリングバイキング2020」開催 2020年3月1日(日)より レストラン「グランカフェ」にて

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2020-02-14 12:45:00

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「自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3番15号 総支配人:鳥井 由佳)では、2020年3月1日(日)よりスプリングバイキングを開催いたします。色鮮やかなオードブル、人気のライブキッチンで提供するローストビーフなど、見て楽しい、食べて美味しいお料理の数々を水辺のレストランで思う存分お楽しみください。また、ゴールデンウィークの期間中はお子様向けメニューを追加でご用意します。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/205788/img_205788_1.jpg
<概要>
【場所】1階レストラン「グランカフェ」
【期間】2020年3月1日(日)~5月31日(日)
【営業時間】
<ランチ・90分制>11:30~15:00(最終入店13:30)※土日祝のみ
<ディナー・120分制>17:30~21:00(最終入店19:30)
【料金】
<ランチ>大人3,600円/小学生2,100円
<ディナー>大人4,900円/小学生2,600円
※シニア(65歳以上)、幼児(3歳以上)の料金もございます。
※料金にはソフトドリンクの飲み放題が含まれます。
※アルコール飲み放題はプラス1,800円、スパークリングワイン付き飲み放題はプラス2,300円です。
※ゴールデンウィーク期間中も、料金の変更はございません。
【主な料理】
パンツァネッラ、ピンチョス、生ハム&黒胡椒春巻き、野菜の三色テリーヌ、ミニ ジャーサラダ、ラビオリ入りシチュー、白身魚のワイン蒸し ホワイトソース、海老のマヨネーズ和え アーモンド風味、マッシュポテトとミートボール、チーズとボロネーゼの衣揚げ、豚肉と野菜のワインビネガー風味、ほうれん草とベーコンの洋風卵とじ、ローストビーフ&ポルケッタ(画像(1))、カラフルプチコーンツリー(画像(3))鉄板焼きのチーズソース(画像(2)左:ブロッコリー風味、右:トマト風味)
【お子様向けメニュー】オムライス、ナポリタン、ミニアメリカンドック、鶏の唐揚げ
※提供期間:4/25(土)、4/26(日)、4/29(水・祝)、5/2(土)~6(水・振休)
【ご予約・お問い合わせ】TEL:03-5460-4428(直通)

※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。
※画像は全てイメージです。


第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7423_855d11c1bb08b5e2bcc1923d94afb88c29773fbb.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1



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