地中海料理をテーマに食欲そそるお肉やシーフードが勢ぞろい「春の地中海料理&スパイス・ハーブ」開催2020年3月1日(日)より吉祥寺第一ホテル2階「パークストリート」にて

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2020-02-04 11:15:00

1-1

1-2

吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目4番14号 総支配人:宮川 敏)では、2020年3月1日(日)~5月31日(日)の3ヵ月間、グルメバイキング「春の地中海料理&スパイス・ハーブ」を開催いたします。
春限定の地中海メニューや苺いっぱいのデザートなど新たな美食体験をお届けします。春のフォトジェニックスイーツは可愛い“苺畑”が登場。畑に見立てたチョコパウダーがかかったケーキをスコップで掘ると、滑らかな3層のクリームが!フレッシュな苺と一緒にどうぞ。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/204915/img_204915_1.jpg

<概要>
・期間 2020年3月1日(日)~5月31日(日)
・時間/料金
【ランチ】90分制 11:00~15:00(L.O.14:30)
平日/大人3,000円・お子様1,800円
土日祝 / 大人3,800円・お子様2,300円
【ディナー】120分制 17:00~21:30(L.O.21:00)
平日 / 大人3,900円・お子様2,000円
土日祝 / 大人4,600円・お子様2,400円
※ソフトドリンク付き ※お子様:4歳~小学生
・メニュー例
(ランチ・ディナー共通おすすめメニュー)
イベリコ豚のロースト キャトルエピスとはちみつ風味 塩レモンソース、ローストビーフ、グラナパダーノチーズで仕上げる出来たてパスタ、シーフードと茸のアヒージョ、苺畑の収穫祭 ストロベリーファームのショートケーキ、苺のプチタルト、苺のプリン など
(ディナー限定おすすめメニュー)
フォアグラとホワイトアスパラガスのポアレ、サフラン風味のブイヤベース、シラスのオルトラーナ風ピザ など
・場所 2階バイキング「パークストリート」
・お問い合わせ TEL:0422-21-9814(直通)
・交通アクセス JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より徒歩約5分

※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
※画像は全てイメージです。


吉祥寺第一ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/kichijojidh

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7400_22d909abc68e5b6a3b36c01b9062c10e1a8659a1.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press