日本初の「G20消費者政策国際会合」で腕を振るった調理長達のコラボレーション 和洋中調理長 夢の饗宴 賞味会 2020
配信日時: 2020-01-10 15:00:00
2020年1月26日(日)JRホテルクレメント徳島にて開催
JRホテルクレメント徳島(徳島市寺島本町西1丁目61番 総支配人:井上 佳治)では、2020年1月26日(日)に和洋中の調理長による合同賞味会を開催致します。
昨年9月、日本では初の「G20消費者政策国際会合」が当ホテルで開催された際、各国の関係者を料理でもてなした調理長による賞味会です。総調理長 貞元 賢二(さだもと けんじ)監修のもと、日本料理調理長 宮川 直人(みやかわ なおと)、西洋料理調理長 原田 修児(はらだ しゅうじ)、中国料理調理長 齋藤 仁彦(さいとう きみひこ)の3人が腕をふるい贅をつくした、ホテルならではの和洋中のディナーコースを楽しむことができる機会です。また、ソムリエやレストランサービスの国家検定であるHRS技能検定1級の資格をもったスタッフ「チームクレメント」による熟練のサービスで至高のおもてなしを堪能していただけます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/2566/resize/d2504-2566-846135-0.jpg ]
<概要>
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/2566/resize/d2504-2566-430032-1.jpg ]
・開催日時:2020年1月26日(日)受付17:30 開宴18:00
・会場4階:「クレメントホール」
・料金:1名様 16,000円(料理、飲物、消費税、サービス料込)
・内容:アミューズ&肉料理(和洋中食べ比べ)など他6品
・予約受付:2020年1月6日~24日正午までの要予約
・お問い合わせ/ご予約 宴会予約 TEL:088-656-3333(直通)
※下記ホームページからもご予約を承っております。
https://www.jrclement.co.jp/tokushima/event/?dp=20200102144743
※画像は全てイメージです。
JRホテルクレメント徳島 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ch/tokushima
リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2020pdf/20200110_1000.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- SINCETHEN to Open New Two-Story Showroom at Liangcang Art Park in Hangzhou, China11/15 21:00
- KKR、公開買付価格を9,451円に引上げ11/15 21:00
- HAN-KUNメジャーデビュー15周年記念第12弾!ダウンメーカー「NANGA」とのコラボアイテムを11/16に発売11/15 20:00
- 韓国のクラウドファンディングで、目標比4,456%の支援を獲得!ヴィーガン対応の「バクチオール*毛穴ファーミングクリーム」(*皮膚の保護成分として)が日本上陸11/15 18:00
- 11月17日来日:「日中植林・植樹国際連帯事業」2024年度上海交通大学次世代日中友好団11/15 18:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る