間違いなしのコンビネーション! 冬のおすすめケーキ“苺×ピスタチオ”に“チョコ×グリオットチェリー”2019年12月1日(日)より大阪新阪急ホテルにて販売
配信日時: 2019-11-27 14:00:00
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1丁目1番35号 総支配人:今井 善夫)では、2019年12月1日(日)より、冬のおすすめケーキ2種を販売いたします。
苺の甘酸っぱさとピスタチオの風味がクセになる「フレーズ・ピスターシュ」。甘すぎない爽やかな甘みが特徴です。もうひと品は、グリオットチェリーと濃厚なチョコを合わせた「グリオット・ショコラ」。口当たり滑らかなムースとともに、シュクセ※やビスキュイのサクッとした食感をお楽しみいただけます。
※シュクセ…アーモンドが入ったメレンゲ菓子
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/199791/img_199791_1.jpg
【期間】2019年12月1日(日)~2020年2月29日(土)
【料金】各1個650円(イートイン662円)
【名称・内容】
●フレーズ・ピスターシュ(画像上)
ピスタチオ風味のジョコンドの上にピスタチオブリュレとベリーのゼリーを閉じ込めた苺ムース。周りをアーモンド入りチョコでコーティングし、ピスタチオ風味のホイップクリームと苺風味のチョコ、苺でデコレーションしました。
●グリオット・ショコラ(画像下)
チョコでコーティングしたグリオットチェリーのコンフィチュールをはさんだアーモンドシュクセとプラリネムース、ビスキュイショコラ、ショコラムースを層にしました。
【場所】ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」他
【お問い合わせ】TEL:06-6372-5101(代表)
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/199791/img_199791_2.jpg
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
※商品の発送は承っておりません。
※画像は全てイメージです。
大阪新阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/osakashh
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7282_6099847f9c787be2b9a97c6a81a16fec930a4c28.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- SINCETHEN to Open New Two-Story Showroom at Liangcang Art Park in Hangzhou, China11/15 21:00
- KKR、公開買付価格を9,451円に引上げ11/15 21:00
- HAN-KUNメジャーデビュー15周年記念第12弾!ダウンメーカー「NANGA」とのコラボアイテムを11/16に発売11/15 20:00
- 韓国のクラウドファンディングで、目標比4,456%の支援を獲得!ヴィーガン対応の「バクチオール*毛穴ファーミングクリーム」(*皮膚の保護成分として)が日本上陸11/15 18:00
- 11月17日来日:「日中植林・植樹国際連帯事業」2024年度上海交通大学次世代日中友好団11/15 18:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る