【コートヤード・バイ・マリオット 白馬】 開業1周年プロモーション"Gold Celebration"

プレスリリース発表元企業:コートヤード・バイ・マリオット 白馬

配信日時: 2019-11-12 14:31:00




コートヤード・バイ・マリオット 白馬(長野県北安曇郡、総支配人:阿良山伸昭)は、おかげ様を持ちまして2019年12月22日(日)に開業1周年を迎えます。ホテルでは、感謝の気持ちを込めて2019年11月26日(火)~ 2020年3月31日(火)の期間、“Gold Celebration”と題し、全館できらめく“ゴールド”をテーマカラーとした1周年記念プロモーションを開催いたします。


画像 : https://newscast.jp/attachments/nLGPaKnvTK2STR3dOB8L.png


期間中は、ロビーエリアなどにゴールドを基調とした華やかなデコレーションを施してスノーシーズンの白馬を楽しむ皆様をお迎えする他、アニバーサリー特典付の宿泊プランや、レストランでは贅沢な食材を盛り込んだ「ゴールデンバーガー」やシェフが厳選した信州の恵みを味わう記念ディナーコースなど、多彩なプログラムをお届けいたします。また、クリスマスにはゴールドのクリスマスツリーが装飾に加わり、雪とともに始まる白馬のホリデーシーズンを彩ります。
世界が注目するスノーリゾート白馬にコートヤードが誕生して1年、これからも訪れるゲストに心も身体もリフレッシングな滞在と、雄大な自然に抱かれたデスティネーションならではの特別な体験を通じ、旅のさらなる楽しさを提案してまいります。


開業1周年 特別宿泊プラン“Golden Stay”概要


画像 : https://newscast.jp/attachments/z490rhr4LPQ8S6UXSmna.jpg
スペシャルルームイメージ


本プランは、スノーシーズンに記念日などお祝いシーンを迎える皆様へ、特別な白馬のステイをご体験いただく宿泊プランです。
ご滞在は、好評の温泉付客室にゴールドバルーンや窓辺にかかるジュエリーライトなど、ゴールドの装飾を施したスペシャルルームで。思い出とともに残せるギフトとして人気のブリザーブドフラワーの金の薔薇や、浴槽に浮かべるとバスルームをゴールドの光が包むバスキャンドルをお部屋にご用意いたします。開放的なレストランでお楽しみいただくディナーでは、乾杯に金箔ジュレ入りの金のカクテルを。窓一面に広がる雪景色を眺めながら信州の美味をお楽しみください。ゴールドをテーマにお届けする様々な演出が、スノーアクティビティのアフタータイムを、より一層煌びやかに彩ります。


画像 : https://newscast.jp/attachments/cSwzR2iJQ4fjBKOtD1Lc.jpg


期間:2019年11月26日(火)~2020年3月31日(火)
内容:・ゴールドの装飾を施したスペシャルルーム
(温泉付 プレミアルーム)でのご宿泊
* ギフト「金の薔薇」*バスキャンドル
・Dining & Bar LAVAROCK でのディナー”PRESTIGE”
・ディナー時、金のカクテル“Golden Sparkle” お1人様につき1杯
・ブッフェスタイルのご朝食
料金:1名様 36,355円より(1室2名様ご利用時)
※料金は消費税・サービス料(10%)込の料金です。別途入湯税を申し受けます。
※料金はご利用日により異なります。詳しくはホテルまでお問い合わせください。


画像 : https://newscast.jp/attachments/ScwXJa0WCCF6eUbPCYee.jpg
Dining & Bar LAVAROCK


≪ご予約・お問い合わせ先≫
コートヤード・バイ・マリオット 白馬 宿泊予約
ホテルWEBサイト:https://www.cyhakuba.com
TEL: 0261-72-3511 MAIL: reservation@cyhakuba.com


開業1周年記念レストランメニュー                        Dining & Bar LAVAROCK


■Golden Burger(ゴールデンバーガー)


画像 : https://newscast.jp/attachments/fxJFxL3lCbm3x8ajmRQ8.jpg
Golden Burger


テーマカラー“ゴールド”にちなんだ、金色に輝くフォトジェニックでリッチなバーガーです。金箔を纏ったバンズの中には、ジューシーな信州ビーフのパティと信州白樺若牛のローストビーフ、食感の異なる2つのビーフに加え、フォアグラやトリュフなど贅沢な食材をはさみました。付け合わせにはトリュフ風味のポテトを。信州の美食を1度に楽しむことができるグルメバーガーは、旅の思い出にお召し上がりいただきたい一品です。


期 間:2019年11月26日(火)~2020年3月31日(火)
時 間:11:00~22:00(21:00ラストオーダー)
料 金:8,000円(消費税・サービス料別)


Dinner Course PRESTIGE(プレステージ)


画像 : https://newscast.jp/attachments/XyQuRSmZZzI7cy7WkM6Y.jpg
Dinner Course PRESTIGE


日本のホリデーシーズンの定番メニュー「すき焼き」をシェフがアレンジしてお届けする1周年記念特別ディナーコース。信州ワインと味噌を使用した割下に、きめ細やかな肉質の信州白樺若牛や信州産の季節の野菜を合わせ、トリュフ風味の温玉につけて贅沢な味わいに。締めには、フェットチーネにチーズをのせてお召し上がりください。シニアソムリエがおすすめするワインとともにこころゆくまで信州の恵みをご堪能ください。


期 間:2019年11月26日(火)~ 2020年3月31日(火)
時 間:18:00~22:00(21:00ラストオーダー)
料 金:お1人様 8,500円(消費税・サービス別)


※期間中2019年12月6日(金)~2019年12月25日(水)のクリスマス期間と2019年12月26日(木)~2020年1月4日(土)は別メニューを提供いたします。詳しくはホテルまでお問い合わせください。


INFOMATION その他1周年を記念したイベント


■Present Week