美食と音楽で満たされる 水辺のホテルに訪れるクリスマス「蟹とローストビーフ&鴨のロースト」クリスマス期間限定バイキング 2019年12月21日(土)より レストラン「グランカフェ」にて
配信日時: 2019-11-05 11:40:00
「自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3番15号 総支配人:鳥井(とりい) 由佳(ゆか))では、2019年12月21日(土)から25日(水)まで、クリスマス期間限定のバイキングを開催いたします。
彩り鮮やかなオードブルの数々、シーフード料理のほか、ライブキッチンから提供する「ローストビーフ&鴨のロースト」、さらにディナータイムはタイムサービスのフォンダンショコラもお楽しみいただけます。
店内ではランチ・ディナータイムともに毎年好評の生演奏も予定しておりますので、合わせてお楽しみください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/2517/resize/d2504-2517-650219-0.jpg ]
<概要>
・場所 1階 レストラン「グランカフェ」
・期間 2019年12月21日(土)~25日(水)
・営業時間
<ランチ>(1)11:30 (2)12:00 (3)13:00 (4)13:30 ※90分制
<ディナー>(1)17:00 (2)19:30 ※120分制
・料金
<ランチ> 大人4,600円/小学生2,400円
<ディナー>大人6,600円/小学生2,700円
※シニア(65歳以上)、幼児(3歳以上)の料金もございます。
※料金にはソフトドリンクの飲み放題が含まれます。
※プラス1,800円でアルコールの飲み放題をご用意しております。
≪早期予約特典≫ランチ・ディナーともに、11/30(土)までのご予約で10%OFF
・料理 ゆで蟹、ローストビーフ&鴨のロースト(ライブキッチン)、フォンダンショコラ(ディナー限定・タイムサービス)
その他のメニュー 鉄板焼のチーズソース(ディナー限定)、海老のマヨネーズ和え、茄子と挽肉の重ね焼き ピザ風、豚肉と野菜のワインビネガー風味、チーズ&ベリー、野菜のテリーヌ、紫芋のフラン、ウニ風味のフラン 他
※メニューは仕入れの状況により一部変更になる場合がございます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/2517/resize/d2504-2517-174335-1.jpg ]
※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。※画像は全てイメージです。
第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7241_a761031953ba134b9c5fd4b8b30c3b10b264bf2b.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- SINCETHEN to Open New Two-Story Showroom at Liangcang Art Park in Hangzhou, China11/15 21:00
- KKR、公開買付価格を9,451円に引上げ11/15 21:00
- HAN-KUNメジャーデビュー15周年記念第12弾!ダウンメーカー「NANGA」とのコラボアイテムを11/16に発売11/15 20:00
- 韓国のクラウドファンディングで、目標比4,456%の支援を獲得!ヴィーガン対応の「バクチオール*毛穴ファーミングクリーム」(*皮膚の保護成分として)が日本上陸11/15 18:00
- 11月17日来日:「日中植林・植樹国際連帯事業」2024年度上海交通大学次世代日中友好団11/15 18:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る