目の前で仕上げる「イルマーレ・シェフズキッチン」 約20kgもあるパルミジャーノ・レッジャーノで仕上げる風味豊かなパスタ 2019年11月1日(金)より 呉阪急ホテル バイキング「イルマーレ」にて
配信日時: 2019-10-30 13:40:00
呉阪急ホテル(広島県呉市中央1丁目1番1号 総支配人 落合 弘幸)バイキング「イルマーレ」では、店内で出来たてのお料理を提供するコーナー「イルマーレ・シェフズキッチン」にて、2019年11月1日(金)より、人気の「国産牛ステーキ」に加えて、約20kgもある大きなチーズ「パルミジャーノ・レッジャーノ」の器で仕上げるショートパスタを月替わりでご用意いたします。
[画像: https://prtimes.jp/i/2504/2507/resize/d2504-2507-472322-0.jpg ]
【期間】2019年11月1日(金)~12月31日(火)
【営業時間】ランチ 11:30~15:00(入店14:00まで) ディナー 18:00~21:00(入店19:30まで
※ご利用時間はランチ90分、ディナー120分
【その他の主なメニュー】
・鶏もも肉のトマトソース焼き(11月)・あんことお餅のピザ(11月・土日祝)・鰤のロティ
ポン酢の焦がしバターソース(12月)・ローストチキン入りのカレー風味ピザ(12月・土日祝)
・鮭とごぼうの和風スパゲティ・日本料理「音戸(おんど)」料理長監修のお惣菜三種 など
【料金】
ランチ:大人 平日1,500円(土日祝1,800円)小学生750円 幼児(3歳以上)500円
ディナー:大人2,700円 小学生1,000円 幼児(3歳以上)500円
※12月21日~25日のディナーはメニュー内容、料金が変わります
【お問い合わせ・ご予約】TEL:0823-20-1111(代表)
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。 ※画像は全てイメージです。
呉阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kurehh
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7225_e62e8f5dc22fa40dcc4c16c39a9c60f49e3935ad.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 【日本大学】特別展「学祖と日本大学 その軌跡」を開催 学祖や日本大学の歴史に関する資料や写真を展示11/11 20:05
- 初代「プリウス」ハイブリッドシステム開発リーダーの八重樫武久氏らを招いてヒト・モビリティ・ソサエティに関わるシミュレーション技術の高度化コンソーシアムシンポジウムを開催11/11 20:05
- 横須賀市と神奈川大学が協定を締結!~人材育成とまちの魅力向上で連携~11/11 20:05
- 11月14日~25日「第2回 えひめ・松山の物産と観光展」開催!11/11 19:45
- 弊社はヴィーガン/プラントベースに特化した企業であり、その一環としてヴィーガン/プラントベースの方の専用の結婚/婚活支援サイトを運営しております。この度、登録者の成婚に至るまでの経緯を検証しました。11/11 19:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る