目の前で仕上げる「イルマーレ・シェフズキッチン」約20kgもあるパルミジャーノ・レッジャーノで仕上げる風味豊かなパスタ2019年11月1日(金)より呉阪急ホテル バイキング「イルマーレ」にて
配信日時: 2019-10-30 13:45:00
呉阪急ホテル(広島県呉市中央1丁目1番1号 総支配人 落合 弘幸)バイキング「イルマーレ」では、店内で出来たてのお料理を提供するコーナー「イルマーレ・シェフズキッチン」にて、2019年11月1日(金)より、人気の「国産牛ステーキ」に加えて、約20kgもある大きなチーズ「パルミジャーノ・レッジャーノ」の器で仕上げるショートパスタを月替わりでご用意いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/197419/img_197419_1.jpg
【期間】2019年11月1日(金)~12月31日(火)
【営業時間】ランチ 11:30~15:00(入店14:00まで) ディナー 18:00~21:00(入店19:30まで)
※ご利用時間はランチ90分、ディナー120分
【その他の主なメニュー】
・鶏もも肉のトマトソース焼き(11月)・あんことお餅のピザ(11月・土日祝)・鰤のロティ
ポン酢の焦がしバターソース(12月)・ローストチキン入りのカレー風味ピザ(12月・土日祝)
・鮭とごぼうの和風スパゲティ・日本料理「音戸(おんど)」料理長監修のお惣菜三種 など
【料金】
ランチ:大人 平日1,500円(土日祝1,800円)小学生750円 幼児(3歳以上)500円
ディナー:大人2,700円 小学生1,000円 幼児(3歳以上)500円
※12月21日~25日のディナーはメニュー内容、料金が変わります
【お問い合わせ・ご予約】TEL:0823-20-1111(代表)
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。 ※画像は全てイメージです。
呉阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kurehh
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7225_e62e8f5dc22fa40dcc4c16c39a9c60f49e3935ad.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- SINCETHEN to Open New Two-Story Showroom at Liangcang Art Park in Hangzhou, China11/15 21:00
- KKR、公開買付価格を9,451円に引上げ11/15 21:00
- HAN-KUNメジャーデビュー15周年記念第12弾!ダウンメーカー「NANGA」とのコラボアイテムを11/16に発売11/15 20:00
- 韓国のクラウドファンディングで、目標比4,456%の支援を獲得!ヴィーガン対応の「バクチオール*毛穴ファーミングクリーム」(*皮膚の保護成分として)が日本上陸11/15 18:00
- 11月17日来日:「日中植林・植樹国際連帯事業」2024年度上海交通大学次世代日中友好団11/15 18:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る