夢を叶えた“肉社長”をMC・武井壮自ら取材!10/20(日)「BACKSTAGE~憧れの肉フェス初出店!若き肉バルオーナーの挑戦~」
配信日時: 2019-10-17 17:40:00
[画像1: https://prtimes.jp/i/15357/311/resize/d15357-311-513958-2.jpg ]
2019年10月20日(日)よる11:55放送 『BACKSTAGE』
番組MCに武井壮が就任し、『BACKSTAGE』はパワーアップ!日の目を見ないが、ひたむきに働く人の“強い仕事愛”を浮き彫りにしていく。
[画像2: https://prtimes.jp/i/15357/311/resize/d15357-311-446066-9.jpg ]
今回はさいたま新都心のけやきひろばで行われた「肉フェス」の出店に初挑戦した25歳の社長に密着。番組MC武井壮が自ら現地に足を運び、当日の舞台裏に迫ります!
[画像3: https://prtimes.jp/i/15357/311/resize/d15357-311-941974-6.jpg ]
行列ができる人気店やネットランキング上位店など、日本中の名店が一同に集結する肉の祭典「肉フェス」。この夢の舞台に出店するために4年前に肉バルを開業、現在は8店舗を経営する若き社長は、21歳のときにたまたま行った「肉フェス」に衝撃を受け、「肉フェス」を目指してがんばってきました。
「肉フェス」に出店するには運営側の厳しい精査を通らなければなりません。やっと掴んだ初挑戦の舞台。想いの詰まったハラミ丼で勝負します。
[画像4: https://prtimes.jp/i/15357/311/resize/d15357-311-858569-8.jpg ]
肉の卸工場での肉選びや、運営側との打ち合わせで発生した意見の相違など、さまざまな壁を乗り越えて当日を迎えた社長。材料費や人件費を考慮すると1日250杯は売らないと赤字になってしまいます。しかし、お昼どきになっても社長のブースにお客さんは集まりません。そんな中、武井壮と大行列店に偵察に行くシーンも……。
[画像5: https://prtimes.jp/i/15357/311/resize/d15357-311-173301-3.jpg ]
仕事帰りの人たちが集まる夕飯どき、ハラミ丼の評判が広まったのかブース前には長蛇の列!忙しさに追われてうれしい悲鳴を上げる中、なんと、トラブルが起きてしまいます。
果たして社長はどのような手段で乗り切ったのか。また、目標の250杯は達成したのでしょうか?
【BACKSTAGE~憧れの肉フェス初出店!若き肉バルオーナーの挑戦~】
【放送日】2019年10月20日(日)
【時間】よる11:55
【MC】武井壮
【テーマ】憧れの肉フェス初出店!若き肉バルオーナーの挑戦
【番組HP】https://hicbc.com/tv/backstage/?ref=pr
CBCテレビ製作/TBS系全国28局ネット
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社CBCテレビ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 【岡山大学】岡山大学理学部公開講座「エネルギーと環境問題への挑戦~夢は実現可能か~」〔11/2,土 岡山大学津島キャンパス〕10/06 15:45
- 【ユニセックス】インカローズ×ダイヤモンドで紡ぐ、パワーストーンブレスレット「Eternity Nocturne」、ハワイ発「マルラニハワイ」より新登場!10/06 15:45
- 【岡山大学】岡山大学寄付講座微生物インダストリー講座 第3回シンポジウム「固体培養技術の社会実装チャレンジ~麹の有用性と未来像~」〔11/1,金 ハイブリッド開催〕10/06 15:45
- 【2024/11/9・11/10】第3回あおぞらフェスタイベントを開催します!10/06 15:45
- 【岡山大学】令和6年度岡山大学農学部公開講座「世界のイネを比べてみよう」を開催しました10/06 15:36
- 最新のプレスリリースをもっと見る