松茸と広島牛を味わう!秋の味覚 「松茸弁当」 販売開始<限定200食>呉阪急ホテル日本料理「音戸(おんど)」にて2019年10月7日(月)より予約受付開始
配信日時: 2019-10-07 15:15:00
呉阪急ホテル(広島県呉市中央1丁目1番1号 総支配人 落合(おちあい) 弘幸(ひろゆき))の日本料理「音戸(おんど)」では、秋の味覚「松茸弁当」を2019年10月7日(月)よりご予約受付開始、10月15日(火)より販売いたします。
香り豊かな松茸ご飯に加え広島牛と松茸のすき焼きなど、季節の味覚がお楽しみいただけるお弁当です。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/195528/img_195528_1.jpg
<概要>
【商品名】
秋の味覚「松茸弁当」
【予約受付】
2019年10月7日(月)~
※お受け取り日の前日までにご予約ください。
【販売期間】
2019年 10月15日(火)~10月31日(木)
【お渡し場所】
1階 日本料理「音戸(おんど)」
【お渡し時間】
11:30~18:00
【料金】
1,800円(消費税込み)<限定200食>
【特徴】
ご飯は広島県産こしひかりを使用。刻んだ松茸を混ぜ込みふっくらと炊き上げ、松茸、栗を添えて香り豊かに仕上げました。おかずには、甘辛く炊いた広島牛と松茸のすき焼きをご用意。この時期にだけ味わえる料理長こだわりのお弁当です。
≪お問い合わせ・ご予約≫ TEL:0823-20-1111(代表)
呉阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kurehh
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7181_75bf1eb8ca5c8a4d8e96d9e442380ee195dd14ad.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- SINCETHEN to Open New Two-Story Showroom at Liangcang Art Park in Hangzhou, China11/15 21:00
- KKR、公開買付価格を9,451円に引上げ11/15 21:00
- HAN-KUNメジャーデビュー15周年記念第12弾!ダウンメーカー「NANGA」とのコラボアイテムを11/16に発売11/15 20:00
- 韓国のクラウドファンディングで、目標比4,456%の支援を獲得!ヴィーガン対応の「バクチオール*毛穴ファーミングクリーム」(*皮膚の保護成分として)が日本上陸11/15 18:00
- 11月17日来日:「日中植林・植樹国際連帯事業」2024年度上海交通大学次世代日中友好団11/15 18:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る