【10/1〜】旬の秋鮭や帆立、海老をたっぷり使った秋限定の天丼や定食を『天丼・天ぷら本舗さん天』で提供開始いたします。

プレスリリース発表元企業:サトフードサービス株式会社/天丼・天ぷら本舗 さん天

配信日時: 2019-09-27 10:00:00


『和食さと』などを展開するサトフードサービス株式会社(本社所在地:大阪府大阪市、代表取締役執行役員社長:瀬戸口弘一)は、『天丼・天ぷら本舗 さん天』の関西・関東・中部・四国における全43店舗で、2019年10月1日(火)より「秋鮭と帆立の天丼/定食」、「クワトロシュリンプ天丼/定食」を期間限定で販売いたします。旬の秋鮭や肉厚な帆立、海老をたっぷり使った食欲の秋にふさわしい新メニューを是非お召し上がりください。

『和食さと』などを展開するサトフードサービス株式会社(本社所在地:大阪府大阪市、代表取締役執行役員社長:瀬戸口弘一)は、『天丼・天ぷら本舗 さん天』の関西・関東・中部・四国における全43店舗で、2019年10月1日(火)より「秋鮭と帆立の天丼/定食」、「クワトロシュリンプ天丼/定食」を期間限定で販売いたします。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1OTMwOCMyMjc5MjEjNTkzMDhfbktReGFYYWtxRC5qcGc.jpg ]

秋の新メニューの目玉商品「秋鮭と帆立の天丼」。

旬の秋鮭や肉厚な帆立、海老など8種の天ぷらをのせ、抜群のボリュームに仕上げました。

食欲の秋にふさわしい新メニューを、是非お召し上がりください。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1OTMwOCMyMjc5MjEjNTkzMDhfZnlkU254U0pCdC5qcGc.jpg ]

「秋鮭と帆立の天丼」とともに登場するのが「クワトロシュリンプ天丼」。
海老天やソフトシェルシュリンプ、海老とさつま芋のかき揚げ、海老つみれを含む7種の天ぷらを丼に盛り合わせました。

まさに海老尽くしの豪華なメニューは定食もご用意しておりますので、あわせてお楽しみください。


<<秋の期間限定メニュー詳細>>

■提供期間

2019年10月1日(火)〜

■内容

「秋鮭と帆立の天丼」店内:690円 お持ち帰り:680円

「秋鮭と帆立の天ぷら定食」店内:880円 お持ち帰り:780円

  ※提供は2019年11月6日(水)まで

「クワトロシュリンプ天丼」店内:750円 お持ち帰り:740円

「クワトロシュリンプ天ぷら定食」店内:940円 お持ち帰り:840円

  ※提供は2019年12月11日(水)まで

■注意事項

※価格はすべて税込表記となっております。

※地域・店舗により販売内容や売価が異なる場合がこざいます。
※店内商品には10%、お持ち帰り商品には8%の消費税が適用されます。

■『天丼・天ぷら本舗 さん天』公式HP

https://sato-res.com/santen/


●グランドメニューに新メニューが登場

『天丼・天ぷら本舗 さん天』では、「鶏唐×鶏天おろし天丼」がグランドメニューに仲間入りいたしました。

よりバリエーションが増えた当店に、是非お越しください。


●新メニューを一部ご紹介いたします。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1OTMwOCMyMjc5MjEjNTkzMDhfY3lZTHZqVkNUbC5qcGc.jpg ]

100%キャノーラ油でからっと揚げた唐揚げと、鶏天を丼にたっぷりのせ、ボリューム抜群に仕上げております。

隠し味に柚子を加えておりますので、華やかな香りもお楽しみ頂けます。


●定番メニューのご紹介


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1OTMwOCMyMjc5MjEjNTkzMDhfa1NnS2NkYlBhRi5qcGc.jpg ]

海老や鶏天、レンコンなど4種の天ぷらを、出汁と卵でとじてご飯にのせました。

鶏ガラ醤油に鰹、鯖、昆布の旨味を加えた特製出汁を使用することで、複層的な味わいに仕上げました。


秋の新メニューは、2019年10月1日(火)より提供開始いたします。

グランドメニューに新しく加わった「鶏唐×鶏天おろし天丼」などと合わせて、早い・安い・熱々の天丼・天ぷらを『天丼・天ぷら本舗 さん天』にてお楽しみください。


■『天丼・天ぷら本舗 さん天』公式HP

https://sato-res.com/santen/



提供元:valuepressプレスリリース詳細へ

プレスリリース情報提供元:valuepress