芋・栗・南瓜を使用したリースタルト、真っ赤な林檎のスイーツなど 期間限定スイーツ「Autumn Collection 2019」販売 2019年10月1日(火)より ロビーショップにて
配信日時: 2019-08-30 16:10:00
宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1番46号 総支配人:八尾 篤)では、2019年10月1日(火)より「ロビーショップ」にて期間限定スイーツ「Autumn Collection(オータムコレクション) 2019」を販売いたします。
秋に旬を迎える芋、栗、南瓜をふんだんに使用したリースタルトや、ブドウ、林檎を見た目そっくりな果実のスイーツに仕立てた「レザン」「ポム」など、目にも美味しい秋らしいスイーツをご用意いたしました。
[画像: https://prtimes.jp/i/2504/2470/resize/d2504-2470-518440-0.jpg ]
■期間 2019年10月1日(火)~11月30日(土)
■名称 「Autumn Collection 2019」
■内容
(1)「芋・栗・南瓜のリースタルト」 2,000円
安納芋、栗、南瓜でリースタルトを秋の装いに。仕上げはクルミのヌガーで余韻を楽しめるタルト。
(2)「パンプキンタルト」 600円
チーズ風味のパンプキンクリームの中に、キャラメルムースとガナッシュを入れて濃厚な味わいに。
(3)「レザン」 550円
丸いブドウのムースを重ねて、見た目もブドウの可愛らしい秋のスイーツに仕立てました。ベイクドチーズの軽い食感とブドウのムースも相性抜群。
(4)「キャラメルポワール」 550円
ポワール(洋梨)のムースと洋梨ジュレで存分に洋梨を味わうひと品。
(5)「ポム」 550円
つややかで真っ赤な林檎のスイーツ。ヨーグルトと林檎のムースで爽やかに。
※(2)(4)は10月1日(火)~31日(木)の期間中、ハロウィンバージョンの提供となります。
■販売時間 9:00~21:00
■店舗 東館1階 「ロビーショップ」
■ご予約・お問い合わせ TEL:0797-85-2615(直通)
宝塚ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7095_18649d1ec7e2170b3778f3851ba54a68a05bac74.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 宮城県水産振興協会が次世代へ豊かな海を引き継ぐための稚魚放流事業のクラウドファンディングを12月3日まで受付10/21 21:00
- シルバー・レイクがL-GAMからグルポBCを買収10/21 20:55
- Hy Stor Energyが初の米国のゼロ炭素グリーン水素貯蔵ハブを開発中10/21 20:40
- ECCEASIA: ヨーロッパのオリーブ栽培の素晴らしさが日本に紹介10/21 20:27
- 愛知大学オープンカレッジ 古代日本の歴史文化と蓬左文庫・徳川美術館 -- 『万葉集』をとりまく世界 -- を開催【要事前申込 受講無料】10/21 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る