新元号初めての新年はご家族で華やぎ溢れる味わいを和洋中のシェフによる饗宴 おせち「和洋中三段重」2019年9月21日(土)よりご予約受付開始

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2019-08-29 14:45:00

ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19番19号 総支配人:菅野 伸一)では、2019年9月21日(土)より、2020年「おせち」の予約受付を開始いたします。
和洋中のシェフが腕をふるう和洋中三段のおせち料理。多彩な縁起の良い食材の魅力を熟練の技が際立たせ、滋味溢れる仕上がりの日本料理。ローストビーフやオマール海老などが織りなすフランス料理。多彩な食材を風味豊かに仕上げた中国料理をお楽しみいただけ、新春を華やかに彩ります。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/192168/img_192168_1.jpg
■名称 ホテル阪急インターナショナル おせち「和洋中三段重」
■内容
(壱の重・和)縁起ものの黒豆や海老をはじめとする艶やかな日本料理
(弐の重・洋)フォアグラ、オマール海老、ローストビーフなど。フランス料理の技が息づく奥深い料理の数々。
(参の重・中)幅広い年代にご満足いただける、お正月にふさわしい華やかな中国料理。
◎お肉料理や魚料理にお好みでご利用いただける2種ソース(和風おろし・ハーブ)も別添えにてご用意。
■予約期間 2019年9月21日(土)~12月26日(木)
■お届け日 2019年12月31日(火)
■料金 39,960円(消費税込み)
■ご予約・お問い合わせ おせち予約受付TEL:06-6377-2795 ※10:00~18:00/土日祝を除く

※クール便でご自宅まで配送いたします。(北海道・北東北[青森・秋田・岩手]・沖縄および離島地域へのお届けは除く)
※おせちは3~4名様分です。
※画像はイメージです。


ホテル阪急インターナショナル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/hhinternational

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7087_963eaa8197ac0234411419faa8150ec7642bc5d6.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press