第1回JR四国ホテルズ料理コンテスト スイーツ部門 最優秀賞受賞秋の新作「ルビー・コロン」 を販売JRホテルクレメント高松ベーカリーショップにて
配信日時: 2019-08-23 12:45:00
JRホテルクレメント高松(香川県高松市浜ノ町1番1号 総支配人:吹(ふき)谷(や) 佳孝(よしたか))では、2019年9月1日(日)より、1階ベーカリーショップにて、新作ケーキ「ルビー・コロン」を販売いたします。
これは、第1回JR四国ホテルズ料理コンテストのスイーツ部門で最優秀賞を受賞した作品です。「第4のチョコレート」とも言われ人気沸騰中の“ルビーチョコレート”や、栄養価が高くグルテンが少ない“全粒粉”などこだわりの素材を使用し、惑星をイメージして仕上げたひと品です。
≪概要≫
【名称】ルビー・コロン
【期間】2019年9月1日(日)~11月30日(土)
【料金】1個460円(税込み)
【内容】全粒粉入りキャラメルナッツタルトの上にルビーチョコレートのムースをホワイトチョコレートで包み、惑星をイメージして仕上げたスイーツ。香ばしいキャラメルナッツタルトと口の中でとろけるような球体チョコレートの組み合わせがうれしいひと品です。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/191671/img_191671_1.jpg
※高さ:約7cm
※画像はイメージです。
【場所】1階 ベーカリーショップ
【お問い合わせ】TEL:087-811-1111(代表)
JRホテルクレメント高松 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ch/ctakamatsu
リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2019pdf/20190823_1100_2.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- SINCETHEN to Open New Two-Story Showroom at Liangcang Art Park in Hangzhou, China11/15 21:00
- KKR、公開買付価格を9,451円に引上げ11/15 21:00
- HAN-KUNメジャーデビュー15周年記念第12弾!ダウンメーカー「NANGA」とのコラボアイテムを11/16に発売11/15 20:00
- 韓国のクラウドファンディングで、目標比4,456%の支援を獲得!ヴィーガン対応の「バクチオール*毛穴ファーミングクリーム」(*皮膚の保護成分として)が日本上陸11/15 18:00
- 11月17日来日:「日中植林・植樹国際連帯事業」2024年度上海交通大学次世代日中友好団11/15 18:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る