ライブキッチンから贈る、出来たてお肉料理にハロウィンデザートなど秋の味覚がそろう「AUTUMN VIKING(オータム バイキング)」

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2019-08-06 12:45:00

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1番46号 総支配人:八尾(やお) 篤(あつし))では、2019年9月1日(日)より、バイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて秋の味覚がそろう「オータム バイキング」を開催いたします。
昼と夜でラインアップが変わるライブキッチンのメイン料理。ランチではローストビーフとかぼちゃや茸で彩った出来たてパスタ、ディナーではジューシーなステーキをご用意。“毎月替わる出来たてのひと皿”は、揚げたてのかき揚げや鮭を用いたひと品を提供。10月には当店初登場のパフォーマンスデザートであるハロウィンスイーツも登場いたします。

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今秋のこだわりポイント
【Point 1】昼と夜で変わるライブキッチンメニュー
ランチタイムは、人気のローストビーフや秋に美味しいかぼちゃや茸を取り入れた3種のパスタを。ディナーでは、焼く音まで楽しめるビーフステーキや、さっぱりした和風ソースをかけたフォアグラ丼をご用意。
【Point 2】<ディナー限定>毎月替わる、出来たてのひと皿
9月は秋野菜を合わせたかき揚げを、10月は当店初登場のパフォーマンスデザート・ハロウィン仕様のパンケーキを焼きたてで。11月はホイルに包んで焼いた、バター香る鮭のチャンチャン焼きをお届けします。

今秋のおすすめメニュー
■昼と夜で変わる、ライブキッチンからお届けするメインメニュー
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(左から)ローストビーフ(ランチ限定)、かぼちゃのクリームパスタ(ランチ限定)、フォアグラ丼 和風ソース(ディナー限定)、ビーフステーキ(ディナー限定)

■<ディナー限定>毎月替わる、出来たてのひと皿
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(左から)(9月)秋の食材を取り入れた揚げたてかき揚げ、(10月)焼きたてパンケーキと紫芋のムース ハロウィン仕立て、(11月)鮭のチャンチャン焼きいろいろ野菜のホイル包み

■秋の食材が彩るバイキングメニュー
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(左から)鶏肉と砂ずりのコンフィじゃがいもと茸のパイ包み焼き(土日祝ディナー限定)、豚バラ肉とさつまいも、長芋の重ね焼き、秋刀魚の香草パン粉焼きバルサミコの香りのフレッシュトマトソース、豚ロースのデミグラスソース煮込みポルチーニの香り

概要
■開催期間 2019年9月1日(日)~11月30日(土)
■名称 「AUTUMN VIKING(オータム バイキング)」
■営業時間 ランチ 平日 11:00~15:00(90分制)
土日祝 一部11:00~/二部12:45~/三部14:30~(90分入替制)
ディナー 平日 17:00~21:00(105分制)
土日祝 一部17:00~/二部19:15~(105分入替制)
■料金 ランチ 大人 2,600円~ お子様(小学生) 1,500円~
ディナー 大人 3,100円~ お子様(小学生)1,900円~
※シニア(65歳以上)、幼児(3歳以上)の料金もございます。
■店舗 東館1階 バイキングレストラン「ザ・ガーデン」
■ご予約・お問い合わせ TEL:0797-85-2614(直通)

※画像は全てイメージです。
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。


宝塚ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7036_dbff0f6552a2f2e3ed6bbb8632c83f6f8aeaa126.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1


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