生の桃をまるごと1個×ヨーグルトかき氷で猛暑にぴったり 「帰ってきた丸ごと桃のかき氷」 2019年8月1日(木)よりロビーラウンジにて販売
配信日時: 2019-07-30 16:40:00
第一ホテル東京(東京都港区新橋1丁目2番6号 総支配人 江山 恭弘)では、桃を丸ごと1個使用したかき氷スイーツを8月1日(木)より「ロビーラウンジ」にて販売いたします。
昨年から“夏のフルーツ×かき氷”をテーマに、夏季限定でかき氷スイーツを販売しております。
今年も昨年大好評だった桃のかき氷を8月限定で提供いたします。シロップに漬けた桃のコンポートはそのままでも美味。桃の甘みに、プレーンヨーグルトのほんのり甘酸っぱい風味と酸味のあるラズベリーソースとの相性も良く、すっきりした後味がこれからの夏にぴったりなひと品です。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/2431/resize/d2504-2431-272551-0.jpg ]
【販売店舗】1階「ロビーラウンジ」
【販売期間】2019年8月1日(木)~8月31日(土)
【商品名】「帰ってきた丸ごと桃のかき氷」
【内容】ヨーグルトのかき氷に、少し甘めのクリームをのせ、中にカスタードを詰めた桃を丸ごと1個トッピング。ラズベリーソースやマスカットとともにお楽しみください。
【提供時間】平日11:00~20:30(L.O.)/土・日・祝日11:00~19:30(L.O.)
【料金】2,800円
【お問い合わせ】TEL:03-3596-5667(直通)
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/2431/resize/d2504-2431-178940-1.jpg ]
◆「メロンのヨーグルトかき氷×ハーゲンダッツアイスクリーム」も販売中
メロン半玉を使用した見た目も豪快なかき氷スイーツ。メロンの中にはヨーグルトのかき氷やメロン、マンゴーの果肉にナタデココを。
さらに、ハーゲンダッツアイスクリームバニラをトッピング。
8月31日(土)まで。2,800円(1日10食限定)
※画像は全てイメージです
※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料10%が含まれます
第一ホテル東京 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtokyo
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7006_ebb3b2273d509f19a73813242033b41aad049d41.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- SINCETHEN to Open New Two-Story Showroom at Liangcang Art Park in Hangzhou, China11/15 21:00
- KKR、公開買付価格を9,451円に引上げ11/15 21:00
- HAN-KUNメジャーデビュー15周年記念第12弾!ダウンメーカー「NANGA」とのコラボアイテムを11/16に発売11/15 20:00
- 秋元真夏がみのりカフェ長崎駅店の新メニューを命名! 冬でも"そうめん"を愉しめる新メニューを実食!11/15 18:00
- HATTRICK、セレッソ大阪と「UPCYCLE AUCTION」を開催!11/15 18:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る