湯本富士屋ホテルが北海道グルメバイキングを8月18日に開催 1日限りの北海道とのコラボレーション

プレスリリース発表元企業:富士屋ホテル株式会社

配信日時: 2019-07-23 10:45:00

湯本富士屋ホテル(神奈川県足柄下郡箱根町湯本256-1/総支配人 佐藤 計)では北海道の味覚を集めた『北海道グルメバイキング』を8月18日(日)に開催いたします。北海道を代表する食材をふんだんに取り揃え、湯本富士屋ホテルならではの洋食・和食・中国料理の数々でご用意いたします。


画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/189224/LL_img_189224_1.jpg
北海道グルメバイキング

メニューには北海道産の山わさびを添えたローストビーフや桜鱒の他、ズワイ蟹を使用したクロケットや炒飯、いくら丼、夕張メロンと北海道牛乳を使用したソフトクリームや塩キャラメルのロールケーキなど、デザートにいたるまで北海道とのコラボレーションメニューを多数ご用意しております。「北海道×湯本富士屋ホテル」の1日限りのコラボレーションバイキングをお楽しみください。


【北海道グルメバイキング 概要】
開催日 : 2019年8月18日(日)<ご予約制>
時間 : ランチ 11:20~12:50/13:00~14:30(90分制)
ディナー 18:00~19:30(90分制)
料金 : ランチ 大人 5,000円 小学生 2,500円 3歳以上 1,000円
ディナー 大人 8,000円 小学生 4,000円 3歳以上 2,000円
※価格は全て税込です。
URL : https://www.yumotofujiya.jp/banquet/event/hokkaido.html


【メニュー(一例)】
■ランチ・ディナー 共通
揚げたてズワイ蟹クロケット/北海道名物丼 桜鱒といくら丼・豚丼/ズワイ蟹炒飯/新じゃがほくほくせいろ蒸し/ズワイ蟹のクリームパスタ/桜鱒のちゃんちゃん焼風 北海道産野菜添え/北海道産ベジタブル&カレーライス/塩キャラメルロールケーキ/十勝産栗南瓜タルト/夕張メロンソフトクリームと北海道産牛乳ソフトクリームなど

■ディナー限定メニュー
握りずしワゴンサービス/北海道産海鮮3種のお造り/ローストビーフ 山わさびソース
※メニューは仕入れ状況により変更になる場合がございます。

【ご予約・お問い合わせ】
湯本富士屋ホテル
宴会課直通:0460-85-5724(10:00~18:00)


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press