【冷凍食品専門店Picard】数量限定“本格イタリアン”5商品を新発売!

プレスリリース発表元企業:イオン株式会社

配信日時: 2019-07-18 15:00:00



イオンサヴール株式会社が展開する、美味しさと品質にこだわる冷凍食品専門店Picard(ピカール)は、7月22日(月)から8月25日(日)まで“CIAO ITALIA / チャオ・イタリア”をテーマに、おうちでも手軽にご堪能いただける本格イタリアンをご提案します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/7505/1901/resize/d7505-1901-710424-1.jpg ]

同期間中は、ズッキーニの花を飾り美しく仕上げた「2種類のチーズとズッキーニの花のピッツァ」やアペリティフや軽食としてもお楽しみ頂ける「チーズのフォカッチャ」などの新商品5品を数量限定で販売します。また、ピッツァの定番「ピッツァマルゲリータ」や、素材の風味が豊かに香る「トマト、カシュナッツ、バジルのリングイネ」など、夏休みのお昼ごはんにも便利でお子さまも喜ぶ商品をラインナップし、一部を特別価格にてご提供します。

さらに、店頭や通販サイト内Picard Channelでは、夏に野菜をさっぱり味わう「野菜のアンティパスティ~オリーブオイル漬け~」のアレンジレシピを公開します。8月のおすすめ商品は下記11店舗のほか、通販サイトでもお買い求めいただけます。

◆8月の新商品
■石窯で焼き上げた、見た目にも美しいピッツァ
[画像2: https://prtimes.jp/i/7505/1901/resize/d7505-1901-819914-5.jpg ]



◎2種類のチーズとズッキーニの花のピッツァ
ピッツァ生地にゴルゴンゾーラベースのソースを塗り、
ズッキーニの花とストラッチァテッラチーズをトッピング
して仕上げた、本格的な石窯ピッツァです。
・本体価格 980円(税込 1,059円)
・440g


■中からチーズがとろけだす

[画像3: https://prtimes.jp/i/7505/1901/resize/d7505-1901-692371-6.jpg ]

◎チーズのフォカッチャ
チーズとオリーブオイルが香るシンプルな味わいのフォカッチャです。
アペリティフとしてワインのお供に、または軽食としてもお召し上がり
いただけます。
・本体価格 880円(税込 951円)
・300g


■夏のおつまみにおすすめ

[画像4: https://prtimes.jp/i/7505/1901/resize/d7505-1901-187031-3.jpg ]

◎ズッキーニの花のフリッター
ほんのり自然な甘みのあるズッキーニの花をフライにしました。
スナッキーな食感は、夏のおつまみとして冷えたビールや
ワインのペアリングにおすすめです。
・本体価格 780円(税込 843円)
・300g


■コクとさわやかさのバランスが絶妙なソース
[画像5: https://prtimes.jp/i/7505/1901/resize/d7505-1901-743171-4.jpg ]

◎ジャガイモのニョッキバターとセージのソース
ジャガイモのニョッキをセージバターで和えました。
芳醇なバターとさわやかなセージが程よいバランスです。
オーブンで表面を香ばしく焼き上げると、一味違った
おいしさをお楽しみいただけます。
・本体価格 680円(税込 735円)
・300g


■アーティチョークの食感がアクセント
[画像6: https://prtimes.jp/i/7505/1901/resize/d7505-1901-140851-2.jpg ]

◎アーティチョークのラザニア
アーティチョークの香りとコリコリとした食感を残し、
素材の風味を生かしたラザニアです。
ソースやトッピングにチーズをたっぷり使用し、
贅沢に仕上げました。
・本体価格 780円(税込 843円)
・500g


◆Picard Channel
[動画: https://www.youtube.com/watch?v=6cyFjifUsTI ]

https://www.picard-frozen.jp/Page/channel.aspx
「野菜のアンティパスティ」他、アレンジレシピ動画公開中

◆Picard店舗
■Picard青山骨董通り店
■Picard麻布十番店
■Picard神楽坂店
■Picardキラリナ京王吉祥寺店
■Picard代官山店
■Picard品川シーサイド店
■Picard自由が丘店
■Picard中目黒店
■Picard広尾店
■Picard武蔵小杉店
■Picard横浜ベイクォーター店


◆通販サイト
https://www.picard-frozen.jp/

以上



PR TIMESプレスリリース詳細へ