「アダム エ ロペ ル マガザン」珍味天国~至福のへべれけ時間~

プレスリリース発表元企業:株式会社ジュン

配信日時: 2019-06-11 10:35:38

株式会社ジュン(本社:東京都港区/代表取締役社長:佐々木進)が運営する「ADAM ET ROPE'(アダム エ ロペ)」から生まれた雑貨のセレクトショップ「ADAM ET ROPE' Le Magasin(アダム エ ロペ ル マガザン)」に美味しい珍味がそろった夢のような場所「珍味天国」が期間限定で出現!(https://www.lemagasin.jp/topics/detail/148)



[画像1: https://prtimes.jp/i/6099/76/resize/d6099-76-476118-0.jpg ]


ビールにワイン、日本酒などのお酒にぴったりのおつまみや、一度食べ始めると止まらなくなる魅惑のスナック、料理にも使えちゃう「丸干し」まで。大人も子供も嬉しい珍味がそろいます!お酒好きのお父さんにはグラスとセットで父の日ギフトを贈りませんか。

[画像2: https://prtimes.jp/i/6099/76/resize/d6099-76-349036-1.jpg ]

阿波ジャーキー
徳島県の地域資源である阿波牛、阿波尾鶏、阿波ポークを使用し、独自の製法「遠赤外線焼成方式」にて完成したレアジャーキー。食感はとても柔らかく口中に旨味が広がります。味の種類は3種類「阿波牛 大蒜山葵味」「阿波尾鶏 すだち風味」「阿波ポーク 生姜味噌味」とビールにもご飯の友にも合う高級品。

左から 阿波牛ジャーキー/¥980+tax 阿波ポークジャーキー/¥900+tax 阿波尾鶏ジャーキー/¥780+tax
[画像3: https://prtimes.jp/i/6099/76/resize/d6099-76-831373-2.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/6099/76/resize/d6099-76-216669-3.jpg ]

骨なし串ひもの
伊勢志摩で干物の製造を始めて50年。親子3代続く干物屋「山藤」。伊勢志摩の素晴らしい海を知ってもらうべく、お客様に美味しい商品を提供するとともに、漁師の方にも喜んでいただけるような価値ある商品を作りたいと語る3代目。腹骨を取り除いてあるので、誰でも簡単にお召し上がりいただけます。竹串に刺してあることで手を汚さずに食べられ、また程良く焼きあげてあるので、そのままでも、レンジで温めても手軽に美味しくいただけます。

骨なし串ひもの各種/¥370+tax 焼きうるめ丸干し/¥330+tax

[画像5: https://prtimes.jp/i/6099/76/resize/d6099-76-861292-4.jpg ]

旅する丸干しシリーズ
老舗の干物屋がたくさん残っている町、鹿児島県阿久根市。この港町で獲られている「ウルメイワシ」は、おなかの中に餌が残っていないので苦みが少なく、食べやすいのが特徴。そんな丸干しを世界の国々の味をイメージしたオイルに漬けた、まるで日本の丸干しが世界を渡り歩いているような商品です。

各種/¥550+tax

[画像6: https://prtimes.jp/i/6099/76/resize/d6099-76-706451-5.jpg ]

麦酒杯
いつまでも美味しいビールが入ったまま、そんな嬉しいコップです。美しい泡とビールの黄金比が描かれたユニークなデザインは雲母金(うんもきん)と呼ばれる上絵付けによって再現されています。

麦酒杯/¥1,650+tax

スペシャルページ https://www.lemagasin.jp/topics/detail/148
instagram https://www.instagram.com/le_magasin_jp/
Facebook https://www.facebook.com/adametropelemagasin/

PR TIMESプレスリリース詳細へ