フォアグラカレー、泡で食べる冷製パスタ、カレーフォンデュタワー 夏の食欲をかき立てる「ワンダー夏グルメフェア」開催 2019年6月1日(土)より 世界バイキング「エトワール」にて

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2019-05-27 14:20:00

第一ホテル東京(東京都港区新橋1丁目2番6号 総支配人 江山 恭弘(えやま やすひろ))。では、2019年6月1日(土)より、世界バイキング「エトワール」にて夏の新フェアを開催いたします。



夏の暑さを吹き飛ばすスタミナ料理をはじめ、涼感メニュー、夏の野菜や食材を使用した創作料理など、和洋中の料理とデザート、ランチ約40種類・ディナー約50種類をビュッフェでお楽しみください。

[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/2395/resize/d2504-2395-906713-0.jpg ]

Point 1.“夏の代名詞”カレーを新感覚で
・「ピリ辛カレーフォンデュタワー」
滝のように流れるカレールーに串カツや夏野菜などをつけていただくユニークなメニュー
・「フォアグラとビーフの贅沢なフレンチカレー(ディナー限定)」
カレーをフレンチ仕立てに。フォアグラ、グリル野菜、牛ローストをピリ辛のカレーに絡ませて
・「揚げたての海老天カレー素麺(ランチ限定)」
梅の香りがするピンクの素麺を海老の天ぷらとカレーで堪能
Point 2.泡で食べる、トマトにバジルが香る夏らしい冷製パスタ
エスプーマで泡立てたトマトとジェノベーゼソースをのせた冷製泡パスタが登場
Point 3.“巻ききらず”な、あふれる海鮮寿司(ディナー限定)
本鮪、鰻に厚焼き玉子、海老、イクラなど巻ききらないほど具材をのせた豪華な手巻き寿司
Point 4.ブラックタピオカ入り。炭酸水×フルーツアイスキャンディーのひんやりスイーツ
炭酸水の中に、アイスキャンディーを混ぜ“タピオカソーダ”として提案します。マンゴーとベリーの2種類をディナー限定でご用意

<メニュー詳細>
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/2395/resize/d2504-2395-166107-6.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/2504/2395/resize/d2504-2395-432857-11.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/2504/2395/resize/d2504-2395-226837-16.jpg ]


<フェア概要>
■期間 2019年6月1日(土)~8月31日(土)
■名称 「辛・旨・楽!ワンダー夏グルメフェア」
■営業時間(2時間制)
ランチ  11:30~15:00
ディナー 平日17:30~21:00・土日祝17:00~21:00
■料金
ランチ  大人3,500~4,000円・小学生2,000~2,200円・幼児1,300円
ディナー 大人5,800~6,300円・小学生3,200円・幼児1,900円
※8月10日(土)~15日(木)は、営業時間と料金が異なります ※幼児4歳以上
■店舗 世界バイキング「エトワール」(地下1階)
■お問い合わせ TEL:03-3596-7737(直通)


※画像は全てイメージです。
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます


第一ホテル東京 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtokyo

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6838_0f2c87afedbe683b66f66014c801a0c3d267fb92.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

PR TIMESプレスリリース詳細へ